Похожие рецепты
Тартар из дикого тунца с имбирно медовым соусом и семенами кунжутаИнгредиенты: Филе тунца - 400 г, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Оливковое масло - 140 мл, Сок лайма - 50 мл, Имбирь - 35 г, Мед - 40 г, Рыбный соус - 60 мл, Кунжутное масло - 35 мл, Чеснок - 10 г, Лук-резанец - 15 г, Свежая кинза (кориандр) - 15 гФиле тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец. Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса. Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник. Для соуса очищаем имбирь ,чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорош...
Ролл с креветкой декорированный жареной рисовой бумагойИнгредиенты: Рис (отварной) - 250 г, Креветки (тигровые) - 4 шт, Помидор (сезонный сладкий) - 1 шт, Сыр сливочный - 50 г, Васаби (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Семга - 50 г, Авокадо - 1/4 штДля приготовления этого блюда использую рис белый среднезерный «Японика» от Мистраль. Рис для роллов приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/861 21/. Заправку делала в таком соотношении: к 2-м стаканам сырого риса добавить 5 сто...
Тартар из тунца авокадо и мангоИнгредиенты: филе тунца - 100 г, авокадо - 1\4 шт., манго - 1/2шт, лимон (сок) - 1/2 ч.л., соль, свежемолотый перец -, масло оливковое - 2 ч.л., для соуса: уксус бальзамико - 1,5 ст.л, горчица дижонская - 1 ст.л., масло растительное - 5 ст.л, соль-, корень имбиря - примерно 1см.размороженный тунец нарезать кубиком со стороной 0,5см, заправить солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо очистить от кожуры и косточки, манго - от косточки, нарезать такими же кубиками. Авокадо заправить лимонным соком (можно заменить на сок лайма), пос...
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадоИнгредиенты: филе тунца акаме – 400 г, авокадо без косточки – 360 г, икра тобико - 60 г, имбирный соус – 80 г, лук зеленый – 12 гАвокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску. Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо. Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца. Икру тобико выложить в середину блюда.