Тартар из лосося и авокадо с красной икрой

4 рецепта

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки. Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой. Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку. Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и ре... Ингредиенты: лосось свежий - 100 г, авокадо - 30 г, лук-шалот - 10 г, имбирь маринованный - 3 г, рукола - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 1 ч. л., лайм - 1 долька, огурцы свежие - 1 шт.

Тартар с форелью и авокадо Тартар с форелью и авокадо Подготовить рыбу, авокадо, лайм, сметану, размороженные отварные креветки, укроп, оливковое масло, икру. Авокадо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, провернуть одну половинку против другой по горизонтали. Раскрыть авокадо, удалить косточку. Мякоть вынут... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Икра красная - 15 г, Креветки замороженные очищенные - 40 г, Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Сметана - 30 г, Соль - 4 г, Укроп свежий - 20 г, Форель подкопченая - 90 г

Три рыбных тартара Три рыбных тартара Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи. Сверху выложить укроп, дайкон и икру. Спринг тесто нарезать и обжарить. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу». Ингредиенты: Лосось - 30 г, Тунец аками - 30 г, Хамачи - 30 г, Авокадо - 35 г, Рисовая бумага - 6 штук, Дайкон - 30 г, Соус Спайси юдзу - 50 мл, Красная икра - 7 г, Укроп - 1 г

Три Тартара Три Тартара Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи. Сверху выложить укроп, дайкон и икру. Спринг тесто нарезать и обжарить. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу. Ингредиенты: лосось 30 г, тунец Аками 30 г, хамачи 30 г, авокадо 35 г, спринг тесто 6 шт., дайкон 30 г, соус Спайси Юдзу 50 мл, икра красная 7 г, укроп 1 г