Тартар из тунца и авокадо

14 рецептов

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Приготовим соус: В ступке смешаем все ингредиенты для соуса, кроме масла. Тщательно их разотрем. К растертой массе добавляем масло и все хорошо перемешиваем. Соус готов, даем ему настояться. Тем временем готовим основу блюда: Тунец нарезаем кубиками с длинн... Ингредиенты: Тунец - 110 гр, Авокадо - 70 гр, Кунжутное масло - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик - 40 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Помидоры черри - 1 шт., Базилик (1 веточка) - 5 гр, Хлеб (тосты) - 1

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Тартар – мелконарезанная мякоть сырого мяса или рыбы, и это блюдо напоминает сашими. Поэтому самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому чт... Ингредиенты: Филе свежего тунца 225 Грамм, Авокадо 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Имбирь свежий 1 Ломтик (длиной 2,5 см), Масло кунжутное 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Брушетта с тартаром из тунца и авокадо Брушетта с тартаром из тунца и авокадо Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного ко... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Тунец (свежий) - 200 г, Авокадо - 1/2 шт, Помидоры черри - 100 г, Лайм - 1/2 шт, Васаби - 1 ч. л., Перец белый (щепотка), Масло сливочное - 40 г, Багет - 8 ломт., Кориандр (листья)

Тартар из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности небольшим количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложить сло... Ингредиенты: 200 г сырого тунца, 3 средних помидора, 2 перепелиных яйца, 4 ч. л. красной икры, 150 г авокадо, 2 листа салата фризе, 50 мл меда, 50 г дижонской горчицы, уксус бальзамический – 50 мл, 50 мл соевого соуса

Тартар из тунца и авокадо Тартар из тунца и авокадо В самом начале я рекомендую заняться тунцом. Нам нужно порезать стейк на красивые небольшие кубики. Учтите, что мясо тунца очень нежное, поэтому рекомендую работать с ним аккуратно, хорошо наточенным ножом. По поводу размера кубиков, мне кажется, что оптима... Ингредиенты: стейк из тунца – 200 гр., лук шалот – 1 шт., авокадо – 1/2 шт., лимон – 1 шт., каперсы – 20 гр., кунжутное масло, соевый соус, соль

Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу. Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный. Выкладываем на тарелку тунца. В тёплой вод... Ингредиенты: тунец – 100 г, салат романо – 30 г, рисовая бумага – 20 г, кинза - 5 г, авокадо – 40 г, соевый соус - 10 г, рисовый уксус – 10 г, рыбный соус - 10 г, сок лимона юзу - 10 г, кунжутное масло - 10 г, перец - 1 г, чили перец – 3 г

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока Тартар из тунца с кремом из печеного яблока Яблоко разрезать на 6 частей дольками, срезать ножом сердцевину, выложить на противень, простеленный пергаментом, мягкой частью вверх, кожурой вниз и полить мёдом сверху. Запекать 20 минут при 180 градусах в конвекционной печи на режиме средней конвекции. П... Ингредиенты: яблоко гренни смит, 1шт - 250 г, мед – 15 г, филе тунца - 100 г, авокадо мягкий – 40 г, соус терияки – 10 г, масло оливковое для салата – 10 г, сок лимона – 3 г, огурец – 30 г, орегано сухой – 1 г, розовый перец - 1г, морская соль -1г

Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадо Авокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску. Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо. Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца. Икру тобико выложить в середину блюда. Ингредиенты: филе тунца акаме – 400 г, авокадо без косточки – 360 г, икра тобико - 60 г, имбирный соус – 80 г, лук зеленый – 12 г

Тартар с тунцом и крабовым мясом Тартар с тунцом и крабовым мясом Для соуса мед и соевый соус смешать до однородной массы. Мясо краба порвать на волокна. Тунца и авокадо нарезать кубиками. Мясо тунца заправить соусом. На тарелку с помощью сервировочного кольца выложить авокадо и промазать майонезом. Сверху выложить мясо к... Ингредиенты: Авокадо - 80 г, Тунец - 64 г, Мясо краба - 40 г, Мед - 5 г, Соевый соус - 3 мл, Майонез - 20 г, Рукола - 14 г

Тартар из тунца, авокадо и манго Тартар из тунца, авокадо и манго размороженный тунец нарезать кубиком со стороной 0,5см, заправить солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо очистить от кожуры и косточки, манго - от косточки, нарезать такими же кубиками. Авокадо заправить лимонным соком (можно заменить на сок лайма), пос... Ингредиенты: филе тунца - 100 г, авокадо - 1\4 шт., манго - 1/2шт, лимон (сок) - 1/2 ч.л., соль, свежемолотый перец -, масло оливковое - 2 ч.л., для соуса: уксус бальзамико - 1,5 ст.л, горчица дижонская - 1 ст.л., масло растительное - 5 ст.л, соль-, корень имбиря - прим...

Загрузка