Похожие рецепты
Филе минтая в кляре с соусом тартарИнгредиенты: минтай филе - 3 шт., мука - 300 г, газированная вода Tassay - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 60 мл, огурцы свежие - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт натуральный - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе минтая промойте и разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите. Подготовьте кляр. Смешайте в миске муку, крахмал. Помешивая, медленно влейте газированную воду Tassay. Тщательно перемешайте...
Тартар из авокадо с икрой воблыИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Икра воблы - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма - чайной ложкиАвокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком. Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Икру воблы нарезать тонкими слайсами и произвольно посыпать ими аво...
Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцамиИнгредиенты: яйца перепелиные - 1 шт., сметана - 1 ч.л. с горкой, икра минтая - 1 ч.л., зелень - ч.л., хлебПеремешать сметану с рубленой зеленью Смесью намазать ломтики хлеба темных сортов. Сверху выложить икру. Отварить перепелиные яйца, очистить. Натереть на терке или порубить. Посыпать бутерброды.
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадоИнгредиенты: филе тунца акаме – 400 г, авокадо без косточки – 360 г, икра тобико - 60 г, имбирный соус – 80 г, лук зеленый – 12 гАвокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску. Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо. Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца. Икру тобико выложить в середину блюда.