Похожие рецепты
Тартар с форелью икрой и овощамиИнгредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук - 2 стебля, лимонный сок - 1 ст. л., мед жидкий - 0,7 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра...
Тартар из авокадо с икрой минтаяИнгредиенты: Авокадо - 1 штука, Оливковое масло - 10 мл, Сок лайма - чайной ложки, Вяленая икра минтая - по вкусуАвокадо разрезать пополам, извлечь косточку, с помощью ложки отделить мякоть от кожуры. Нарезать мякоть крупным кубиком. Выложить мякоть на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лайма. Натереть икру минтая на мелкой терке прямо в тарелку.
Тартар из торо с черной икройИнгредиенты: торо (брюшко тунца) 30 г, черная икра 5 г, пищевое золотоТоро (брюшко тунца) мелко порубить и выложить в бокал, сверху положить чёрную икру и украсить пищевым золотом.
Тартар из тунца акаме с икрой тобико и авокадоИнгредиенты: филе тунца акаме – 400 г, авокадо без косточки – 360 г, икра тобико - 60 г, имбирный соус – 80 г, лук зеленый – 12 гАвокадо нарезать ломтиком и выложить в глубокую миску. Филе тунца порубить мелкими кубиками, выложить поверх авокадо. Зеленый лук нарезать мелко, посыпать поверх тунца. Икру тобико выложить в середину блюда.