Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом

4 рецепта

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте соломкой редис. Выложите тартар из лосося на тар... Ингредиенты: лосось филе – 130 гр, авокадо – 80 гр, майонез – 20 гр, кресс салат – 5 гр, гренки – 10 гр, икра летучей рыбы – 5 гр, редис – 10 гр, бальзамический крем – 5 гр, соус васаби – по вкусу

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте соломкой редис. Выложите тартар из лосося на тар... Ингредиенты: Лосось - 130 г, Авокадо - 80 г, Майонез - 20 г, Кресс-салат - 5 г, Гренки - 10 г, Икра летучей рыбы - 5 г, Редис - 10 г, Бальзамический крем - 5 г, Васаби - по вкусу

Три рыбных тартара Три рыбных тартара Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи. Сверху выложить укроп, дайкон и икру. Спринг тесто нарезать и обжарить. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу». Ингредиенты: Лосось - 30 г, Тунец аками - 30 г, Хамачи - 30 г, Авокадо - 35 г, Рисовая бумага - 6 штук, Дайкон - 30 г, Соус Спайси юдзу - 50 мл, Красная икра - 7 г, Укроп - 1 г

Три Тартара Три Тартара Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи. Сверху выложить укроп, дайкон и икру. Спринг тесто нарезать и обжарить. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу. Ингредиенты: лосось 30 г, тунец Аками 30 г, хамачи 30 г, авокадо 35 г, спринг тесто 6 шт., дайкон 30 г, соус Спайси Юдзу 50 мл, икра красная 7 г, укроп 1 г