Суши торт с красной икрой крабовыми палочками и авокадо

3 рецепта

Суши торт с красной икрой, крабовыми палочками и авокадо Суши торт с красной икрой, крабовыми палочками и авокадо Рис для суши отварить заранее: варить как указано на упаковке, в горячий готовый рис добавить смесь рисового уксуса, белого вина и сахара, посыпать кунжутом. Все ингредиенты перемешать, приготовленный рис остудить и разделить на 3 равные порции. Для суши то... Ингредиенты: рис для суши – 100 г (до варки), уксус рисовый – 1 ст. ложка, сахарный песок – 1 ч. ложка, белое вино сухое – 1 ст. ложка, кунжут белый/черный – 1 ч. л., авокадо – 1 зрелый плод, крабовые палочки – 6-8 шт., майонез вкусный – 3-4 ст. ложки, васаби (японский ...

Суши-торт закусочный Суши-торт закусочный Рис для суши должен быть с высоким содержание крахмала. Возьмите круглый, шлифованный. Разрезать на порционные куски наш закусочный тортик лучше мокрым ножом. По вкусу это традиционные суши, только в другом формате. Попробуйте, ваши гости должны оценить ори... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Уксус рисовый (яблочный) 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Красная рыба 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Листы нори 2-3 Штук, Авокадо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сыр сливочный 200 Грамм, Сливки 2...

Суши макидзуси домашнего приготовления Суши макидзуси домашнего приготовления Итак, как приготовить домашние суши. Из вспомогательных материалов понадобится бамбуковый коврик макису, его необязательно оборачивать пищевой пленкой, особенно новичку. Без пленки ролл сворачивать удобней, а бамбуковый коврик очень хорошо отмывается под пр... Ингредиенты: водоросли нори – 4 шт., рис для суши – 170 г, вода – 250 мл, рисовый уксус – 30 мл, лосось соленый – 250 г, сыр «Филадельфия» - 150 г, вассаби – 20 г, лук-порей – 50 г, болгарский перец (красный) – 1 шт.