Похожие рецепты
Гуляш по венгерски с яичной лапшойИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиОбжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде...
Суп со щавелем и яичной лапшойИнгредиенты: Куриные крылышки (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Щавель (150 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1.5 ч.ложк)Вкусный весенний суп со щавелем и лапшой из взбитых яиц готовится просто и быстро, а съедается просто мгновенно. Ингредиенты для приготовления супа перед вами. Мелко нашинкуем репчатый лук. Если вкус вареного лука вам не приятен, то можно отправить вариться...
Детский геометрический суп с яичной лапшойИнгредиенты: Морковь (толстая часть средней моркови) - 1/2 шт, Лук белый - 1 шт, Окорок (куриный + крыло) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (+ 1 ч.л в бульон) - 1 г, Вода (+ 2 л в бульон) - 80 млТесто лучше приготовить заранее. Просеиваем муку в миску (можно на стол). Воду соединим с яйцом и выливаем не спеша в центр горки, помешивая лопаткой против часовой стрелки сверху в низ. Сначала тесто будет небольшими комочками, но после нескольких приминан...
Сычуаньский куриный салат с яичной лапшойИнгредиенты: 2 небольших куриных филе, 250 г китайской яичной лапши, 2 средние морковки, 1 длинноплодный огурец, 2 горсти ростков золотистой фасоли, средний пучок зеленого лука (только зеленая часть), 1 ч. л. кунжутного масла, 3 ст. л. арахисового масла, 1 ст. л. кунжутного масла, 3 см корня свежего имбиря, средний пучок зеленого лука (только белая часть), 2 острых перчика чили, 1 ст. л. черного рисового уксуса или вустерского соуса, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового вина или саке, 2 ст. л. сахараКуриное филе запеките в духовке, очень плотно завернув в пищевую пленку при температуре не больше 180°С, 15 мин. Выньте, остудите в пленке еще 15 мин., затем разверните пленку, филе нарежьте соломкой или разделите руками на волокна. Для заправки чили очисти...