Суп с яичной лапшой

257 рецептов

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности. Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности. В казанок с толстым дном выложите нарезанный... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яичная лапша - 120 гр, Лук - 80 гр, Имбирь (тертый корень) - по вкусу, Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Морковь - 80 гр, Редис - 60 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные) - 2 шт.,...

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В этом рецепте мне больше всего нравится лапша! С ней меньше возни, чем с лапшой на муке. И получается очень вкусной! Попробуйте! Этот суп с яичной лапшой не оставит вас равнодушным. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками. Мелко порубите лук. Полуко... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. ), Яйцо 3 Штуки, Кинза 50 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Лук 1 Штука (Луковица средней величины), Морковь 1 Штука (Средней величины), Мука 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Грибы шампиньоны 3-4 Шту...

Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком Суп с яичной лапшой является полезным и легко усваиваемым первым блюдом, которое вдобавок очень вкусное и питательное. Зачастую суп с яичной лапшой готовится на курином бульоне, но на сегодняшний день существует много других вариантов данного блюда. Наприме... Ингредиенты: Лапша яичная – 200 г, Плавленый сырок – 2 шт., Картофель – 3 шт., Морковь – 1 шт., Зеленый горошек мороженый – 100 г, Лук – 1 шт., Растительное масло – 1,5 ст.л., Перец душистый – 3 шт., Лавровый лист – 1 шт., Соль – по вкусу, Петрушка свежая – 20 г, Вода –...

Куриный суп с яичной лапшой Куриный суп с яичной лапшой Подготовим ингредиенты. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Куриную грудку положить в форму для запекания, полит... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (яичная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1.5 л,...

Тайский суп с яичной лапшой и лососем Тайский суп с яичной лапшой и лососем Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5). Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Лосось нарезат... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Лапша (яичная) - 100 г, Капуста морская (сухая) - 100 г, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см.), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Куриный кассероль с лапшой Куриный кассероль с лапшой Этот нежный сытный кассероль отличает приятный сливочный вкус. 1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавить немного оливкового масла и 1 столовую ложку соли. Отварить куриное мясо до готовности, около 20 минут. 2. Сварить яичную лапшу в кастрюле с кипящей... Ингредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, яичной лапши 360 Грамм, лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, банка (300 г) грибного крем-супа 1 Штука, банка (300 г) куриного крем-супа 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, сушеной петрушки 1 Ст. ложка, пакет (4...

Овощной суп с курицей и яичной лапшой Овощной суп с курицей и яичной лапшой Куриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 1... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сельдерей - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 4 г, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шпинат - 400 г, Яичная лапша - 400 г, Сыр пармезан - 70 г, Зелень - 1 пучок

Суп с лапшой и свининой Суп с лапшой и свининой В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варит... Ингредиенты: Куриный тайский бульон - 2 л, Сахар - 1 столовая ложка, Свинина - 250 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Яичная лапша - 150 г, Чеснок - 4 зубчика, Листья латука - 3 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 50 г

Суп с яичной лапшой и потрошками. Суп с яичной лапшой и потрошками. Куриные сердечки разрезать пополам и залить холодной водой на 30минут. Куриные крылья и позвоночную часть от курицы,вымыть,залить водой и поставить вариться на газ. Хорошо промыть желудки и сердца,обсушить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле... Ингредиенты: куриные крылья-2 шт., позвоночная часть от -1 курицы, желудки куриные-150 гр., сердца куриные-50 гр., соевый соус-2-3 ст.л., лук репчатый- 1 шт., картофель-300 гр., лапша-150 гр., сухие коренья и морковь для супа-1 ст.л., (сельдерей,лук порей,пастернак,), м...

Загрузка