Тайский суп с лапшой

53 рецепта

Тайский суп с лапшой Тайский суп с лапшой Хочу презентовать вам чудесную идею, как приготовить тайский суп с лапшой. Он сам по себе довольно наваристый и сытный, но перед подачей его при желании можно дополнить свежими овощами по вкусу, орешками, зеленью или соевым соусом, например. Количество паст... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Красная паста карри 3 Ст. ложки, Бульон 2 Литра, Бок чой 500 Грамм, Рисовая лапша 200-250 Грамм, Кокосовое молоко 250 Миллилитров

Тайский суп с зеленым карри Тайский суп с зеленым карри Разогреть масло в большом сотейнике и обжарить рубленый лук в течение 5 мин. до мягкости. Помешивая, добавить зеленый карри и пасту из лимонной травы, половинку чили и готовить еще минуту. Залить бульоном и кокосовым молоком, довести до кипения. Добавить ов... Ингредиенты: масло растительное - 1 ч. л., тайская зеленая карри-паста - 1 ст. л., бульон - 500 мл, кокосовое молоко - 400 мл, рисовая лапша - 150 г, лайм - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., паста лемонграсс - 1 ст. л., морковь - 50 г, соевые бобы - 50 г, брокколи свежая - 5...

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Тайский суп с фрикадельками из свинины Тайский суп с фрикадельками из свинины Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. И ещё корень имбиря, который я забыла сфотографировать, а он очень важен в этом рецепте. Для начала нужно замочить рисовую лапшу в тёплой воде минут на 20. В фарш положить натёртый на мелкой тёрке ... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Капуста китайская - 100 г, Лимон (половина), Лапша (рисовая) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Зелень (сельдерея для украшения 2 веточки), Бульон (куриный) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь (сок имби...

Тайский суп с яичной лапшой и лососем Тайский суп с яичной лапшой и лососем Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5). Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Лосось нарезат... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Лапша (яичная) - 100 г, Капуста морская (сухая) - 100 г, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см.), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...

Тайский суп с фрикадельками Тайский суп с фрикадельками Для фарша провернуть через мясорубку куриное филе с луком и чесноком, смешать с зеленью, солью, перцем, манкой и сливками. Тщательно вымешать. Смоченными водой руками сформировать фрикадельки (мелкие) и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки со ... Ингредиенты: лук зеленый - 4 стебля, перец чили красный - 1 шт., имбирь - 30 г, чеснок - 2 зубчика, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., соевый соус - 50 мл, рисовое вино - 3 ст. л., рисовая лапша - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, соевые ростк...

Острый тайский суп с кокосовым молоком и овощами. Острый тайский суп с кокосовым молоком и овощами. Морковь и лук пассеровать в кастрюле для супа 1 минуту, добавить туда морепродукты, жарить 1 минуту, залить 1 литром кипятка, добавить 1 банку консервированного кокосового молока, посолить, добавить порезанный перец чили, можно и острую азиатскую приправу (... Ингредиенты: 2 морковки, 1 луковица, морепродукты (по желанию), сладкий перец, китайская капуста (или обычная), стебли сельдерея, 1 банка консервированного кокосового молока, 2 зубчика чеснока, тонкая рисовая лапша, перчик чили (по желанию), любая острая азиатская припр...

Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи) Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут) Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним)) И варим всё это 15 минут... Ингредиенты: Стручковая фасоль, Шампиньоны, Сладкий перец

Тайский суп с тофу Тайский суп с тофу В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, д... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Имбирь - 200 г, Кинза - 2 стебля, Красный стручковый перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Овощной бульон - 3,5 стакана, Соевый соус - 2 столовые ложки, Пшеничная лапша - 50 г, Морковь - 2 штуки, Свежие шампиньоны - 100 г, Лимонный сок - 2 чайны...

Загрузка