Тайский суп с кальмарами и рисовой лапшой

3 рецепта

Тайский суп с кальмарами и рисовой лапшой Тайский суп с кальмарами и рисовой лапшой В кипящую воду ( 3-х литровая кастрюля) бросить мелко натертый очищенный корень имбиря (галангала) ( 4 см) , мелконарезанную крупную луковицу, 2 нарезанных стебля сельдерея, стебель лимонной травы, добавить пару столовых ложек томатной пасты,соевый соус и к... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Лук - 1 головка, Свежий имбирь - по вкусу, Зеленый перец чили - 1 штука, Лимонная трава - 1 стебель, Креветочная паста - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Кальмары - 500 г, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Сельдерей - 2...

Тайский горшок с морепродуктами Тайский горшок с морепродуктами Залейте рисовую лапшу кипятком и оставьте на 10 мин. Затем откиньте на дуршлаг. Очистите креветок от панцирей, удалите головы, надрежьте маленьким ножиком спинку и удалите темную кишечную вену. Кальмаров очистите, удалите внутренности и хитиновую пластину, ... Ингредиенты: 12 крупных креветок, 12 крупных мидий без раковин, 2 кальмара, 150 г широкой рисовой лапши, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 5–6 средних шампиньонов, 2 луковицы шалота, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 1–2 красных перца чили, 1 сте...

Фунчоза с морепродуктами Фунчоза с морепродуктами Подготовим заранее морепродукты и горошек, разморозим и промоем. Очистим овощи. Если у вас имеется вог, то используйте его. Можно взять кастрюлю с толстым дном. Влить масло, разогреть и опустить в него нарезанный лук. Немного обжарить его. Теперь очередь мо... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Горошек зелёный замороженный - 70 г, Имбирь сухой - 1 ч. л., Кальмары щупальца - 80 г, Креветки замороженные - 100 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мидии замороженные...