Тайский рыбный суп том ям

67 рецептов

Суп «Том Кха» Суп «Том Кха» Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка лайма, свежесть зелени и неповторимый аромат азиат... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм сушеный - 5 листочков, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст.л., Перец чили свежий или сушеный - 1 шт., Сливки кокосовые - 500 мл, Лайм - 1/2 шт., Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г...

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу

Суп Том Кха Суп Том Кха Подготовьте необходимые ингредиенты: смесь «Том Кха» (или корень калгана), кокосовые сливки, куриный бульон, тайский перчик чили, шампиньоны (можно вёшенки или шиитаке), пасту лемонграсса (или 2 стебля лемонграсса), листья каффир-лайма (у меня сухие) и сок ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм - 5 лист, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Сливки растительные - 500 мл, Сок лаймовый - 40 мл, Суповая смесь Том Кха - 40 г, Шампиньоны свежие - 250 г

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Суп том ям на креветочном бульоне Суп том ям на креветочном бульоне Подготавливаем все ингредиенты сразу. Креветки чистим, оставляя только хвостики не очищенными, а головы складываем в отдельную миску, они нам понадобятся для бульона. Баклажаны, помидор, грибы, галангал нарезаем тоненькими ломтиками. Одну штуку чили перчика... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 800 мл, Вешенки - 300 г, Креветки - 500 г, Вода - 800 мл, Листья кафрского лайма - 10 штук, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Галангал - 30 г, Лайм - 3 штуки, Красный перец чили - 3 штуки, Помидоры - штуки, Тайские баклажаны - 2 штуки, Лимо...

Суп "Том ям" с морепродуктами Суп "Том ям" с морепродуктами Специи для супа ТОМ ЯМ, продаются в магазинах готовым набором вместе с соусом. Так же можно привезти эти специи из замечательного Тайланда))) В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон. Даём покип... Ингредиенты: Приправа (для супа Том Ям), Морепродукты - 300 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Молоко кокосовое - 1 бан., Бульон - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л.

Суп «Том Ям» Суп «Том Ям» Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня предлагаю приготовить самый популярный в этой стране суп - Том Ям, который готовится просто и быстро. В переводе с тайского "Том Ям " озн... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Кальмары - 200 г, Помидоры-черри - 100 г, Кокосовое молоко - 300 г, Лемонграсс - 10 г, Галанга - 10 г, Каффир-лайм - 2-3 листика, Куриный бульон - 200 мл, Креветочная паста - 2 ст.л., Лук зеленый - 10 г, Сливочное масло - 30 г, Соль и пере...

Суп Том Ям с сибасом и морепродуктами Суп Том Ям с сибасом и морепродуктами Куриный бульон довести до слабого кипенияДобавить Лемонграс и ГалангалЛистья Каффирлайма размять в кулаке и добавитьДобавить два тайских перчика,Ширача,Соевый и Рыбный соусы,Кокосовое молоко,Пасту Том ЯмДобавить Вёшенки,Чеснок,КинзуВыдавить сок ЛаймаЗаложит... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Имбирь (Галангал. Порезать кольцами 4-5 мм) - 40 гр, Сок лайма (Сок одного лайма.) - 30 мл, Соус чили (Соус Ширача.) - 7 гр, Вешенки (Шляпки распустить волокнами) - 130 гр, Чеснок (3 зубчика измельчить) - 10 гр, Кокосовое молоко - 130 ...

Тайский рыбный суп "Том Ям" Тайский рыбный суп "Том Ям" Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Перцы чили вымыть, освободить от плодоножки и зерен и нарезать тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в небольшой сковороде. Положить чеснок и обжаривать несколько секунд. Достать из сковороды и отложить. В том ... Ингредиенты: чеснок – 5 зубчиков, 2 крупных перца чили, масло растительное – 4 ст.л., 1 лимон, кусочек свежего имбиря длиной 3 см, сахар – 2 ст.л., 400 мл куриного бульона, 400 мл кокосового молока или сливок, 100 г маленьких шампиньонов, 450 г сырых очищенных креветок

Настоящий тайский суп том ям Настоящий тайский суп том ям Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку вдоль по центру и удалите темную кишечную вену. Хвостики оставьте. Грибы протрите салфеткой, удалите жесткие ножки, шляпки разрежьте пополам. Чили раздавите тяжелым ножом. Сложите листья кафрского лайма вдоль п... Ингредиенты: 700 мл креветочного или куриного бульона или воды, 24 крупные сырые креветки, 200 г вешенок или шиитаке, 5–6 маленьких острых красных чили, 5 ломтиков свежего галангала, 2 стебля лемонграсса, 2–3 листа кафрского лайма, 2 кустика (по 3–5 веточек) кинзы, 3 ст...

Загрузка