Суп том ям с морепродуктами

203 рецепта

Тайский суп «том ям» Тайский суп «том ям» Как сделать в России тайский суп «Том Ям»? Очень просто! Для начала, нужно купить бульон для Том Ям, в крупных гипермаркетах, таких как «Гигант», «Мегас» и др. Самый лучший Том Ям в картонных упаковках оригинального тайского производства фирмы Roi Thai. Гла... Ингредиенты: креветки - 5 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., зелёный лук - 1 пучок, бульон том ям

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Суп "Том ям" с морепродуктами Суп "Том ям" с морепродуктами Специи для супа ТОМ ЯМ, продаются в магазинах готовым набором вместе с соусом. Так же можно привезти эти специи из замечательного Тайланда))) В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон. Даём покип... Ингредиенты: Приправа (для супа Том Ям), Морепродукты - 300 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Молоко кокосовое - 1 бан., Бульон - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л.

Суп Том Ям Суп Том Ям Филе кеты очистить от кожи, удалить кости и нарезать кубиком 2 х 2 см. Помидоры и шампиньоны помыть, томаты нарезать кубиком, а нрибы - на небольшие сегменты. У предварительно размороженных креветок удалить хвост, кишечную жилку, промыть. Кальмара разморози... Ингредиенты: куриный бульон – 250 мл, паста «Том ям» – 10 г, сахар – 5 г, корень имбиря – 5 г, кокосовое молоко – 30 мл, шампиньоны – 20 г или 3-4 шт., филе кеты – 25 г, кальмары (тушка) – 15 г, креветки тигровые – 22 г или 2 шт., помидоры – 20 г, ростки бобов – 15 г, р...

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу

Тайский суп том ям с креветками Тайский суп том ям с креветками 1. Приготовление пасты приправы: чеснок очистить и нарезать ломтиками. 2. Перцы чили вымыть и нарезать тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в небольшой сковороде, положить чеснок и обжаривать несколько секунд. 3. Достать из сковороды и отложить. В... Ингредиенты: чеснок — 5 зубчиков, чили — 2 крупных перца, масло растительное — 2 ст.л., цедра — 1 лимона, имбирь свежий — 3 см, сахар — 1 ст.л, сок лимонный — 2 ст.л., бульон куриный — 400 мл., кокосовое молоко — 400 мл., шампиньоны — 200 гр, сливки 10% — 200 гр

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Суп Том Ям Суп Том Ям Ставим на плиту бульон (воду), я добавляю 1 большую картофелину, а потом растираю ее в пюре. Затем добавляю специи и шампиньоны, если у вас крупные, то необходимо нарезать. Обратите внимание на то, что специи мелко не нужно нарезать. Все кроме зеленых (я их... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 1 бан.

Том кха кунг (тайская кухня) Том кха кунг (тайская кухня) Первым делом, из куриных голиней и 1 литра воды готовим куриный бульон. Пока бульон варится подготавливаем остальные продукты. Креветки почистить и убрать пищевод. Грибы ополоснуть и крупно нарезать. Красный лук и помидоры также крупно нарезаем. Если у Вас ... Ингредиенты: вода - 1 л., куриная голень - 2 шт., очищенные креветки - 200 гр., кокосовое молоко сухое - 180 гр., вода горячая - 1 л., тайская паста том кха - 100 гр., грибы шампиньоны – 200 гр., красный лук - 100 гр., помидоры – 4 шт. (средних), пальмовый сахар, рыбный...

Тайский суп "том ям" Тайский суп "том ям" 1. На фотографии: грибы ШИ-ТАКИ, грибы шампиньоны, лемонграсс, каффир, галангала, чеснок, перчики чили, рыбный соус, кокосовое молоко и кинза (koriander) 2. Морепродукты креветки осьминожки и порезанные кальмары мидии 3. Обжариваем чеснок и вынемаем 4.Тонко... Ингредиенты: пакет замороженных морепродуктов (450 гр) – смесь кальмаров, мидий,креветок., 200 г. крупных креветок, 2 корешка галангала(разновидность имбиря), 2–3 палочки лемонграсса, несколько листиков каффира (или цедра и сок одного лайма), несколько перчиков чили, 5 ...

Загрузка