Тайский кокосовый суп том ям

76 рецептов

Том ка, тайский кокосовый суп с курицей Том ка, тайский кокосовый суп с курицей Куриное филе положите в кипящий бульон, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимального, варите 10 мин., закройте крышкой, дайте постоять в бульоне, 40–60 мин. Затем выньте, нарежьте небольшими ломтиками. Бульон процедите. У лимонного сор... Ингредиенты: 300 г филе куриной грудки, 1 л куриного бульона, 150 мл кокосового молока, 2 средних стебля лимонного сорго, 4–5 см корня свежего калгана или имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 небольших острых красных перца чили, 4–5 листьев каффрского лайма, 1 ст. л. кукурузног...

Тайский кокосовый суп Том Ям Тайский кокосовый суп Том Ям Что бы приготовить тайский суп с кокосовым молоком Том Ям, для начала нужно подготовить стебли лемонграсса, отрезав от них травянистую часть. Ее вы потом можете использовать при заваривании чая. В воду добавить лемонграсс, корень галангала (можно заменить и... Ингредиенты: свежая морская рыба – 500 г., репчатый лук – 1 шт., помидор – 2 шт., грибы – 200 г., стебли лемонграсса – 2 шт., корень галангала – 30 г., листья лимонника – 5 шт.

Суп Том Кха Суп Том Кха Подготовьте необходимые ингредиенты: смесь «Том Кха» (или корень калгана), кокосовые сливки, куриный бульон, тайский перчик чили, шампиньоны (можно вёшенки или шиитаке), пасту лемонграсса (или 2 стебля лемонграсса), листья каффир-лайма (у меня сухие) и сок ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм - 5 лист, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Сливки растительные - 500 мл, Сок лаймовый - 40 мл, Суповая смесь Том Кха - 40 г, Шампиньоны свежие - 250 г

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Суп «Том Ям» c тигровыми креветками Суп «Том Ям» c тигровыми креветками Исходные продукты. Вы по желанию можете приготовить самостоятельно или использовать (как в моем случае) готовую основу для супа. Очищаем от панциря креветки. У меня сыро-мороженные красные тигровые. Удаляем темную жилку. Маринуем креветки в оливковом масле,... Ингредиенты: креветки тигровые - 10 шт., кокосовые сливки - 200 г, шампиньоны свежие - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 6 шт., лайм - 1 шт., кинза свежая - 1 веточка

Тайский суп Том Ям Тайский суп Том Ям Отварите куриный бульон. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Перец нарезать кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и по очереди обжарить чеснок, лук и перец. Все перемешать, измельчить блендером и подрумянить на той же сковороде. Цедру лимо... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 450 г, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень свежий), Бульон (из курицы "Петелинка") - 400 мл, Перец чили - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко кокосовое (или сливки) - 400 мл, Масло растительное - 4 ст. ...

Тайский суп Том KXA Тайский суп Том KXA Суп готовится на основе куриного бульона с грибами, лимоном и креветками. Блюдо отличается выраженным кисло-острым вкусом. Приготовление: Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный чеснок и жарить несколько секунд. Отложить в сторону. Доб... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, крупных перца чили 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, лимон, цедра 1 Штука, кусочек имбиря 3 см 1 Штука, сахара 1 Ст. ложка, лимонного сока 2 Ст. ложки, куриного бульона 400 Миллилитров, кокосового молока 400 Миллилитров, очищенны...

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Тайский суп Том Ям Кунг Тайский суп Том Ям Кунг Куриный бульон довести до кипения, переставить на слабый огонь, чтобы вода булькала слабо. Немного надорвать листья лайма, нарезать кружочками галангал (или имбирь), стебельки сорго отбить обратной стороной ножа, нарезать на 2-3 крупные части. Добавить все ... Ингредиенты: На 2 порции понадобятся: Куриный бульон (добавляла на глаз, примерно 0.5 литра), Листья лайма 3-4 шт., 2-3 стебелька лимонного сорго, 4-5 ломтиков галангала (некоторые заменяют корнем имбиря. Тоже неплохо), 6-8 шт. грибов Цаогу (либо 3-4 средних шампиньона)...

Суп том ям на креветочном бульоне Суп том ям на креветочном бульоне Подготавливаем все ингредиенты сразу. Креветки чистим, оставляя только хвостики не очищенными, а головы складываем в отдельную миску, они нам понадобятся для бульона. Баклажаны, помидор, грибы, галангал нарезаем тоненькими ломтиками. Одну штуку чили перчика... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 800 мл, Вешенки - 300 г, Креветки - 500 г, Вода - 800 мл, Листья кафрского лайма - 10 штук, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Галангал - 30 г, Лайм - 3 штуки, Красный перец чили - 3 штуки, Помидоры - штуки, Тайские баклажаны - 2 штуки, Лимо...

Загрузка