Том ям

30193 рецепта

Тайский суп «том ям» Тайский суп «том ям» Как сделать в России тайский суп «Том Ям»? Очень просто! Для начала, нужно купить бульон для Том Ям, в крупных гипермаркетах, таких как «Гигант», «Мегас» и др. Самый лучший Том Ям в картонных упаковках оригинального тайского производства фирмы Roi Thai. Гла... Ингредиенты: креветки - 5 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., зелёный лук - 1 пучок, бульон том ям

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу

Курица «Том Ям» с лемонграссом в кокосовом молоке Курица «Том Ям» с лемонграссом в кокосовом молоке Курицу промойте, просушите, натрите солью и перцем. Разогрейте духовку до 190°C. Лемонграсс, лимон, шампиньоны, помидор, имбирь и кинзу промойте. В сотейник перелейте кокосовое молоко. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа. Толстую часть пало... Ингредиенты: курица тушка - тушки, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимоны - 1 шт., кинза свежая - 10 г, кокосовое молоко - 1 банка, шампиньоны - 200 г, помидоры - 1 шт., имбирь - 10 г, рис жасминовый - 200 г

Том ям кунг Том ям кунг Галангал нарезать крупно, лимонное сорго — тонко. Чили настругать вместе с семенами. Шампиньоны порезать на четыре части. Оторвать у кинзы листики. Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты. Кокосовое молоко хоро... Ингредиенты: Красный перец чили - штуки, Галангал - 10 г, Красные помидоры черри - 4 штуки, Лимонная трава - штуки, Свежие шампиньоны - 4 штуки, Листья кафрского лайма - 3 г, Перечная паста том-ям - 1 чайная ложка, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Тигровые ...

Том кха кунг Том кха кунг Помойте все ингредиенты. Очистите креветки (не готовые), оставляя хвостики. Замочите шиитаке — они должны размачиваться минут 20. Лучше брать не целые, а уже нарезанные, если взяли целые, лучше нарезать. Очистите верхний слой лемонгасса, нарежьте на 3–4 см ... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 800 мл, Галангал - 1 штука, Очищенные королевские креветки - 20 штук, Куриная грудка - 500 г, Перечная паста том-ям - 40 г, Рыбный соус - по вкусу, Листья лайма - 5 г, Лук репчатый - 1 штука, Смесь том кха - 3 столовые ложки, Перец чили -...

Тайский суп "Том ям" Тайский суп "Том ям" Нам понадобятся следующие продукты: 1 Лайм, штук 5 не больших. 2 Пару помидорок и томатная паста 2-3 баночки. 3 Грибы, но не банальные шампиньоны, а лесные или одни белые. 4 Хороший пук кинзы. 5 Лук репка 2-3 луковицы. 6 Лук зеленый, один хороший пучок. 7 К... Ингредиенты: Лайм - 5 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 140 г, Грибы - 800 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Креветки - 1000 г, Паста (Том Ям) - 200 г, Соус (рыбный) - 10 ст. л., Имбирь - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Молоко кокосовое - 500 м...

Суп Том Кха Суп Том Кха Подготовьте необходимые ингредиенты: смесь «Том Кха» (или корень калгана), кокосовые сливки, куриный бульон, тайский перчик чили, шампиньоны (можно вёшенки или шиитаке), пасту лемонграсса (или 2 стебля лемонграсса), листья каффир-лайма (у меня сухие) и сок ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм - 5 лист, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Сливки растительные - 500 мл, Сок лаймовый - 40 мл, Суповая смесь Том Кха - 40 г, Шампиньоны свежие - 250 г

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Блины с креветками том ям Блины с креветками том ям Приготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и пробить блендером, чтобы не было комков. Отпечь блины. Приготовить соус том ям. Для этого смешать сливки с пастой том ям. Креветки порезать небольшими кусочками (1шт. на 6 частей), цуккини... Ингредиенты: блины – 2 шт., цуккини – 25 г, креветки – 25 г, салат романо – 10 г, соус том ям – 70 г, кинза, листочки – 2 г, помидоры – 20 г, соль – 1 г, масло растительное – 15 г, масло сливочное – 10 г, сливки 33% - 60 г, паста том ям – 10 г, молоко 3,2% - 300 г, яйцо...

Суп том ям Суп том ям Для бульона порубите произвольно репчатый лук, слегка помучайтесь с лимонником - его нужно порубить в пыль, добавьте к ним хороший пучок кинзы (порубите ее прямо со стеблями и корнями), помидоры и залейте это все 3 л бульона. Поставьте вариться на медленный... Ингредиенты: 50 г устриц, 50 г мидий, 50 г кальмаров, 50 г креветок, 3,2 л куриного бульона, соль, 1 кг репчатого лука, 300 г лимонника, 1 средний пучок кинзы, 600 г мягких помидоров, 400 г пасты том ям, 400 мл кокосового молока, 1 лайм, тростниковый сахар, рыбный соус,...

Загрузка