Тайский суп том ям кунг

15 рецептов

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Тайский суп Том Ям Кунг Тайский суп Том Ям Кунг Куриный бульон довести до кипения, переставить на слабый огонь, чтобы вода булькала слабо. Немного надорвать листья лайма, нарезать кружочками галангал (или имбирь), стебельки сорго отбить обратной стороной ножа, нарезать на 2-3 крупные части. Добавить все ... Ингредиенты: На 2 порции понадобятся: Куриный бульон (добавляла на глаз, примерно 0.5 литра), Листья лайма 3-4 шт., 2-3 стебелька лимонного сорго, 4-5 ломтиков галангала (некоторые заменяют корнем имбиря. Тоже неплохо), 6-8 шт. грибов Цаогу (либо 3-4 средних шампиньона)...

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Том кха кунг (тайская кухня) Том кха кунг (тайская кухня) Первым делом, из куриных голиней и 1 литра воды готовим куриный бульон. Пока бульон варится подготавливаем остальные продукты. Креветки почистить и убрать пищевод. Грибы ополоснуть и крупно нарезать. Красный лук и помидоры также крупно нарезаем. Если у Вас ... Ингредиенты: вода - 1 л., куриная голень - 2 шт., очищенные креветки - 200 гр., кокосовое молоко сухое - 180 гр., вода горячая - 1 л., тайская паста том кха - 100 гр., грибы шампиньоны – 200 гр., красный лук - 100 гр., помидоры – 4 шт. (средних), пальмовый сахар, рыбный...

Том Ям Кунг Том Ям Кунг Этот тайский суп готовится очень быстро, больше всего времени уходит на поиск и подготовку ингредиентов. Я думаю, у вас они уже есть, раз вы захотели приготовить такой супчик. Блюдо имеет очень интересный вкус, он острый, кислый и сладковатый одновременно. ... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Креветки тигровые 8-10 Штук, Лемонграсс 2 Штуки (стебли), Галангал 1 Штука (корень примерно 70 г.), Листья каффир-лайма 6-7 Штук, Кинза зелень 30 Грамм, Паста Том Ям 2 Ст. ложки, Лайм 1-2 Штук, Рыбный соус 4 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм...

Суп том ям кунг Суп том ям кунг Если используете замороженные креветки, их следует заранее разморозить – на верхней полке холодильника, в дуршлаге, установленном в миске. Очистить креветки от панцирей и голов, удалить кишечную вену. У вешенок отрезать жесткие ножки, шляпки крупно нарезать... Ингредиенты: рыбный соус нам пла – 5 ст. л., сок лайма – 2 плода, готовая паста чили – 2 ст. л., бульон куриный – 1,5 л, лимонное сорго – 2 стебля, корень галангала (калгана) или имбиря – 3 см, кинза – горсть листьев, свежий тайский перец чили – 3-7 шт., грибы (вешенки)...

Суп том-ям-кунг Суп том-ям-кунг В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты. Затем добавить рыбный соус, ­са... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Перечная паста том-ям - 100 г, Лимон - 2 штуки, Рыбный соус - 20 мл, Сахар - 50 г, Лимонная трава - 2 столовые ложки, Имбирь - 30 г, Листья лайма - 4 штуки, Очищенные креветки - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Кокосовое молоко - 200 мл, Кин...

Том ям кунг Том ям кунг Если креветки замороженные, разморозьте их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панцирей и голов, удалите кишечную вену. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки нарежьте крупными кусками. Калган или и... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона или воды, 24 тигровые креветки, 300 г вешенок, 2 стебля лимонного сорго, 3–7 маленьких красных острых тайских чили, 3 см свежего корня калгана или имбиря, 5–7 листьев кафрского лайма или цедра 2 лаймов, 2 ст. л. готовой пасты чили, 5 ...

Острый креветочный суп (Том-ям-кунг) Острый креветочный суп (Том-ям-кунг) Вскипятите куриный бульон, добавьте корень галангала, листья лайма и лимонную траву, порезанную кусочками по 2 см. Оставьте кипеть на несколько минут, затем убавьте огонь, влейте лимонный сок, рыбный соус и обжаренную пасту чили. Варите на медленном огне ещ... Ингредиенты: Куриный тайский бульон - 1,5 л, Галангал - 8 штук, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Лимонная трава - 2 столовые ложки, Чили-паста - 1 столовая ложка, Шампиньоны - 20 штук, Креветки - 16 штук, Перец чили - 2 штуки

Том ям кунг Том ям кунг Галангал нарезать крупно, лимонное сорго — тонко. Чили настругать вместе с семенами. Шампиньоны порезать на четыре части. Оторвать у кинзы листики. Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты. Кокосовое молоко хоро... Ингредиенты: Красный перец чили - штуки, Галангал - 10 г, Красные помидоры черри - 4 штуки, Лимонная трава - штуки, Свежие шампиньоны - 4 штуки, Листья кафрского лайма - 3 г, Перечная паста том-ям - 1 чайная ложка, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Тигровые ...

Загрузка