Сырный суп пюре с гренками луком и зеленью

35 рецептов

Сырный суп-пюре с овощами Сырный суп-пюре с овощами В кастрюльке нагреть масло. Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить несколько минут лук, постоянно помешивая, затем добавить чеснок. Готовить несколько секунд, так как он быстро начинает гореть. Морковь и сельдерей очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю,... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, капуста цветная - 300 г, куриный бульон - 700 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, сыр - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., гре...

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до г... Ингредиенты: соль, 1,5 л воды, 1 морковь, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица, 5 картофелин, 300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный"), несколько ломтиков белого хлеба, растительное масло, зелень для украшения

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения. Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел. Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим... Ингредиенты: 4 плавленных сырка, 3 средних картофелены, 1 лук, 1 морковь, 150 гр. копченой колбасы, 50гр. сливок 20%, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1ст.л. оливкого масла, 0,5 ч.л. горчицы с зернышками, 3 зубчика чеснока, Зелень, Соль перец по вкусу

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Сельдерей - штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Твердый сыр - 350 г, Укроп - 1 пучок

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масл...

Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром Приготовим ингредиенты для супа-пюре из тыквы по списку. Тыкву моем, чистим, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. В зимнее время для варки такого супа можно использовать замороженную тыкву. Картофель моем, чистим и также нарезаем кубиками. Кладем тыкву... Ингредиенты: Тыква - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп пюре грибной с сыром Суп пюре грибной с сыром 1. Для приготовления этого вкусного супа необходимо заранее подготовить все ингредиенты:- грибы перебираем, чистим от лесного мусора, хорошенько моем и режем на большие кусочки. Часть грибов можно порезать пластинками для украшения готового блюда. В принцип... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Овощной бульон - 700 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыкву разрезал на две половинки верхнюю и нижнюю. Столовой ложкой сначала вынул семечки и выбросил, потом тщательно соскоблил всю мякоть, стараясь не повредить при этом шкурку. Оставшиеся половинки поставил сушиться в духовку, оставив дверцу слега приоткрыт... Ингредиенты: Мякоть тыквы, Щавель, Салатный лук (белый или красный), Яйцо, Сыр мягких сортов, Куриный бульон или кубик, белый хлеб, укроп

Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках 1)Вымойте шампиньоны и нарежьте их пластинками 2)Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут, чтобы они слегка подрумянились. 3)Затем добавьте шампиньоны и тушите их около 10 минут, постоянно перемешивая. В к... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 1.5 л, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Суп-пюре сырный Суп-пюре сырный Луковицу, картофель и сельдерей (у меня здесь сельдерей черешковый) нарезать покрупнее. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи, около 2 мин. После этого влить вино и готовить еще пару минут. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить горя... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр плавленый - 300-400 г, Вино белое сухое - 100 г, Зелень, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Орех мускатный (молотый, щепотка)

Загрузка