Пюре с луком

18222 рецепта

Суп-пюре из лука-порея по-турецки Суп-пюре из лука-порея по-турецки Нет копченой паприки? Не беда! Берите обычную. Молоко нужно качественное, в идеале - деревенское. Оно должно быть свежим, натуральным. Очень важно хорошенько промыть лук-порей. Срезав зеленую часть, несложно заметить, как внутри, между листочками, может ока... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 115 г, Лук репчатый - 40 г, Картофель - 80 г, Вода - 500 мл, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Сыр адыгейский - по вкусу, Укроп - по желанию, Соль...

Картофельное пюре с луком Картофельное пюре с луком На приготовление картофельного пюре с луком в домашних условиях около 30-40 минут. Процесс можно немного ускорить, если вы доводите картофель до состояния пюре блендером, а не вручную. Аккуратно чистим картофель. Моем его в холодной проточной воде. Нареза... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Сливочное масло 70-100 Грамм, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Суп-пюре из лука-порея Суп-пюре из лука-порея В нашей стране супы-пюре и крем-супы становятся все более и более популярными не только благодаря своей консистенции, но и набору ингредиентов, входящих в их состав. Раньше в обычный суп мы клали картофель, макароны или крупу и зажарку из лука и моркови. И ... Ингредиенты: Лук-порей 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Стебли сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 20% 200 Миллилитров, Хлеб белый 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 30 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки...

Картофельное пюре с луком Картофельное пюре с луком Готовим необходимые ингредиенты: картофель и лук чистим заранее и хорошо моем Картошку разрезаем на 2-4 части (если крупная) и заливаем водой так, чтобы она только покрыла картошку, доводим до кипения, затем делаем слабый огонь и варим 20-25 минут до готовн... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук репчатый - 200 гр, Молоко (горячее или сливки) - 250 мл, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - 1.5 чайн.л.

Суп-пюре с луком-пореем Суп-пюре с луком-пореем Репчатый лук и болгарский перец режем на мелкие кубики, измельчаем чеснок. Лук-порей и зеленый лук нарезаем кружочками. Теперь все это отправляем на сковородку с растительным маслом, сначала жарим, затем тушим в небольшом количестве бульона. Затем переносим... Ингредиенты: Лук-порей - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 1 л, Плавленый сыр - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Бекон мелко режем. Режем довольно мелко лук-порей и картофель. Разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем бекон пару минут, добавляем порей и картофель и готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем бульон и молоко и варим минут 20 до мягкости овощей. Вз... Ингредиенты: 1 полоска бекона (у меня копченая куриная грудка), 25 гр сливочного масла, 2 пера лука-порея, 450 гр картофеля (или корень сельдерея), +-900 мл куриного бульона, +-300 мл молока, 2 ст л петрушки, соль и черный молотый перец, лимонный сок по вкусу (я не доба...

Суп-пюре с луком-пореем Суп-пюре с луком-пореем Такие продукты нам понадобятся Лук нарезать кольцами и хорошенько промыть от песка. В кастрюле растопить масло и тушим лук 2 -3 мин. Картошку чистим, режем и добавляем к луку, вливаем воду, солим, добавляем вегетту, перец, закрываем крышкой и ставим на мале... Ингредиенты: Лук-порей (нарезать кольцами) - 2 стак., Картофель (нарезать кубиками) - 6 стак., Вода - 8 стак., Сливки (жирные) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г

Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Крем-суп из лука-порея можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок, и он всегда получится вкусным и нежным. Лук-порей имеет нежный вкус без ярко выраженного вкуса лука. Если ваши дети не любят лук - не беда, они даже не поймут,... Ингредиенты: Лук-порей - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Вода - 800-900 мл, Сливки 100-150 мл, Мука - 2 ст.л., Сушеные прованские травы - по вкусу, Перец и соль - по вкусу

Суп-пюре из лука-порея Суп-пюре из лука-порея Это то, что нам нужно. Поскольку кориандр (кинза) в северных широтах особой популярностью не пользуется, его спокойно можно исключить. Картофель и репчатый лук режем кубиками, лук-порей - поперек мелкими кусочками (если крупный экземпляр, разрезаем сначала ... Ингредиенты: Лук-порей - 400 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сырок плавленый (любой, лучше мягкий) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (свежий, необязательно) - 1/2 пуч.

Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм) Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм) Лук порей промываем отрезаем зелёненькие листья. Кладём в кастрюльку( только не связывайте, как Бриджит синенькой ниткой;))) Заливаем 1 литром кипятка. Доводим до кипения, убавляем на маленький огонь и томим-варим около часа. Зелёный лук( я нарезала также ... Ингредиенты: 1 кг. лука порея, пучок зелёного лука( сколько захотите), 50 гр. сливочного масла, соль и перец

Загрузка