Суп пюре из кабачков с зеленью

259 рецептов

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить. В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мину... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сливки - 100 г, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Для подачи супа я использовала белый кунжут и сметану. Чтобы кунжут дал сильный аромат, нужно слегка поджарить его на сухой сковороде. Кабачковый суп-пюре можно подать с любой мелко порезанной зеленью и сметаной или сливками. Угощайтесь! Подготовьте овощи, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу

Холодный суп-пюре из кабачков Холодный суп-пюре из кабачков Для этого супа вам понадобятся молодые кабачки. В больших плодах слишком много семечек, они могут чувствоваться даже после взбивания блендером. Чтобы добавить пикантности, вы можете положить в суп листики мяты или же жгучий перец. Подавайте суп с зеленью ил... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Кабачки 800 Грамм, Картофель 450 Грамм, Бульон куриный 1 Литр, Сливки 33% 3/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Я в свое время от этого рецепта приготовления супа-пюре из кабачков и цветной капусты была в восторге! Когда сидела на диете, - только ним и питалась! А вот домочадцев мучить не стала, - добавила еще и фрикадельки в каждую порцию. Так, и их я понемногу приу... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука (1 кочан), Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом Нарезать мелкими кусочками кабачки, лук-порей, стебли сельдерея. Измельчить чеснок. Нагреть в кастрюле 3-4 ложки оливкового масла. Добавить лук-порей и сельдерей. Приправить солью и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. При необход... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Лук-порей - 250 гр, Стебель сельдерея - 170 гр, Базилик (свежие листья базилика) - 55 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре с кабачками и сладким перцем Суп-пюре с кабачками и сладким перцем Кабачок нарезать кусочками и отправить в кастрюльку с водой и лавровым листочком вариться. Нарезать лук, морковь натереть. Обжарить на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла. Нарезать сладкий перец. Добавить к луку и моркови, обжаривать всё ... Ингредиенты: Вода (/бульон) - 1.5 л, Кабачок (550 г) - 3 шт, Перец сладкий (крупный) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Суп-пюре из кабачков и не только Суп-пюре из кабачков и не только На фотографии представлен набор продуктов, из которого и будет готовиться суп-пюре. Простите, но мука не попала в объектив. Овощной бульон может быть приготовлен из любых овощей. Очищенные кабачки нарезаю небольшими кусочками, лук - четвертинками колец. При... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Базилик (листочки с 2-х веточек), Соль (по вкусу)

Суп-пюре из кабачка и авокадо Суп-пюре из кабачка и авокадо Кабачок нарезать небольшими кубиками, авокадо очистить, размять вилкой. Кабачок залить водой (или бульоном), поставить в СВЧ на полную мощность на 10 минут. К кабачку добавить авокадо, сливочный сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Суп вернуть в СВЧ... Ингредиенты: Кабачок (с темно-зеленой кожицей) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Вода (или овощной, куриный бульон) - 1 л, Сыр сливочный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Лук, чеснок потушить. Овощи мелко нарезать. К луку и чесноку добавить овощи и тушить 5 минут. Затем добавить зелень. Бульон (должен покрыть овощи) и варить 10 — 15 минут. Затем снять с огня, пюрировать блендером. Вернуть на огонь, добавить сметану. Добавить... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., соль - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, овощной бульон - 700 мл, се...

Загрузка