Суп бозартма из баранины с луком и зеленью

2 рецепта

Суп-бозартма Суп-бозартма Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо см на 3, и варить на слабом огне до полу готовности (примерно 2 часа), снимая пену шумовкой. Мясо вынуть из бульона. Лук потушить отдельно до зарумянивания, добавить мясо и тушить ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Кинза - 5 шт, Перец черный (по вкусу), Соль

Суп бозартма из баранины с луком и зеленью Суп бозартма из баранины с луком и зеленью Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут. Процедить бульон ... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Баранина - 500 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу