Сырный суп пюре с гренками

77 рецептов

Сырный суп-пюре с гренками Сырный суп-пюре с гренками Если вам надоели обычные традиционные борщи и супчики, приготовьте к обеду нежный сырный суп-пюре, к нему обязательно поджарьте гренки (обычные или чесночные). Легкий, со сливочным вкусом суп наверняка понравится всем вашим близким. В этот суп добавлены тол... Ингредиенты: Плавленый сыр 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Вода или бульон 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Хлеб 1-2 Ломтиков, Растительное масло 1 Чайная ложка

Луково-сырный суп-пюре Луково-сырный суп-пюре 1. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное и сливочное масло и положить лук. Обжаривать до прозрачности. 2. Затем по 1-2 ст. л подливать говяжий бульон, часто помешивая лук, чтобы он не подгорел. Как бульон впитается, подливать до тех пор, пок... Ингредиенты: Бульон (говяжий или куриный) - 600 мл, Лук репчатый (большие) - 4 шт, Сырок плавленый (сливочный, мягкий) - 100 г, Специи (соль, перец, сахар, мука) - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Гренки (пшеничные) - по ...

Сырный суп-пюре сытный Сырный суп-пюре сытный Готовим мясной бульон. Подробно останавливаться на нем не буду - подойдет любой. И сам бульон и мясо из него оставляем. Берем одну морковку, одну луковицу и две средних картошины. У меня мелкие - взял 4. Ставим кастрюльку на мелкий огонь, кидаем в нее сливо... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Мясо (из бульона) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Батон - 2 ломт., Сыр твердый - 100 г, Базилик

Тыквенный суп-пюре с сырными гренками Тыквенный суп-пюре с сырными гренками Очень быстренький и вкусный суп-пюре из тыквы с сырными гренками (гренки по рецепту Джейми Оливера). Видеорецепт внизу. Нарезать лук,чеснок, морковь, сельдерей и обжарить. Добавить нарезанную тыкву и залить кипятком вровень с овощами. Варить до готовности,... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 1 лук, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 стебля сельдерея (по желанию), соль (солить уже готовые овощи ), для гренок, 2 ломтика хлеба, 30 гр. твёрдого сыра, 1-2 ст.л. оливкового масла для обжарки, розмарин щепотка (или другие ароматные травы

Сырный суп-пюре с овощами Сырный суп-пюре с овощами В кастрюльке нагреть масло. Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить несколько минут лук, постоянно помешивая, затем добавить чеснок. Готовить несколько секунд, так как он быстро начинает гореть. Морковь и сельдерей очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю,... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, капуста цветная - 300 г, куриный бульон - 700 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, сыр - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., гре...

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Сырный суп-пюре с картофелем Сырный суп-пюре с картофелем Предлагаю вам очень вкусный рецепт сырного супа-пюре. В моей семье супы-пюре практикуются постоянно, особенно мы с дочкой их очень любим. Такой сырный суп с добавлением сельдерея и картофеля понравится многим любителям супов-пюре. Картофель и корень сельдер... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Корень сельдерея - 100 г, Сырки плавленные - 200 г, Сливки - 200 мл, Вода - 1 л., Карри - 0,5 ч.л., Базилик сухой - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Красный и чёрный молотый перец - по щепотке, Петрушка свежая - 0,5 пучка

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до г... Ингредиенты: соль, 1,5 л воды, 1 морковь, 4 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица, 5 картофелин, 300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный"), несколько ломтиков белого хлеба, растительное масло, зелень для украшения

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения. Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел. Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим... Ингредиенты: 4 плавленных сырка, 3 средних картофелены, 1 лук, 1 морковь, 150 гр. копченой колбасы, 50гр. сливок 20%, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1ст.л. оливкого масла, 0,5 ч.л. горчицы с зернышками, 3 зубчика чеснока, Зелень, Соль перец по вкусу

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Сельдерей - штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Твердый сыр - 350 г, Укроп - 1 пучок

Загрузка