Сырный суп с луком пореем

51 рецепт

Сырный суп с луком-пореем Сырный суп с луком-пореем В тефлоновой кастрюльке слегка потушить и немного пожарить фарш, посолить-поперчить В фарш добавить порезанный кольцами лук-порей, немного потушить Почистить картофель и порезать, закинуть в кастрюльку, слегка потушить минутки 3, добавить воды, так чтоб суп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Масло оливковое, Сыр твердый (плавленый, тягучий)

Сырный суп с луком-пореем Сырный суп с луком-пореем Ставим в кастрюльке воду на огонь бросаем туда лаврушку и ждем пока закипит. Картофель чистим моем и режем. Морковку трем на средней терке, перчик и порей мелко режем, и грудинку режем кубиками. Когда вода закипит бросаем картофель. Остальные овощи и грудин... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Сырок творожный (плавленый) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Соль

Сырный суп с луком пореем и фаршем Сырный суп с луком пореем и фаршем Поджарить фарш, добавить порезанный лук порей и потушить минут эдак 5-10. Затем налить любой бульон(овощной, куриный или говяжий), нам нравится овощной. и две "ванночки" плавленного сыра.Вкуснее, если один сырок будет с зеленью. . Нарезаем предварительно от... Ингредиенты: 0,5 кг.фарша, 0,5 кг лук порей, 2 по 200 гр.плавленный сыр, 3-4 шт.отваренный картофель, 1 литр бульона .

Суп с луком-пореем и сырными клёцками Суп с луком-пореем и сырными клёцками Фарш обжарить на растительном масле с морковью(натереть на средней тёрке), добавить часть нарезанного лука-порея, соль, перец, аджику и помешивая, довести до готовности. В кастрюлю с водой забросить нарезанный кубиками картофель(или же просто потереть на кр... Ингредиенты: фарш мясной 150-200 г, лук-порей 1-2 шт, морковь 1 шт, аджика 2-3 ст.л, соль/перец, растит. масло, картофель 1-2 (но не обязательно), пучок укропа, лаврушка 1-2 шт, чеснок 1-3 зубка, для клёцок: яйцо 1 шт, вода 1/2 ст. (может чуть больше), перец,сухой чесно...

Суп-пюре с луком-пореем Суп-пюре с луком-пореем Репчатый лук и болгарский перец режем на мелкие кубики, измельчаем чеснок. Лук-порей и зеленый лук нарезаем кружочками. Теперь все это отправляем на сковородку с растительным маслом, сначала жарим, затем тушим в небольшом количестве бульона. Затем переносим... Ингредиенты: Лук-порей - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 1 л, Плавленый сыр - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Включить режим «Мультип... Ингредиенты: 1 луковица, 2 больших стебля лука-порея, 2,5 л мясного или куриного бульона, 200 г свежих шампиньонов, половина корня сельдерея, 5 картофелин, 1 морковка, 300 г плавленого сыра, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 веточка све...

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масл...

Сырный суп с зеленым горошком и травами Сырный суп с зеленым горошком и травами Продукты С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте. Всыпьте замороженный горош... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Лук зеленый - 5 веточ., Петрушка - 5 веточ., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Сырный суп с креветками "послепраздничный" Сырный суп с креветками "послепраздничный" Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипен... Ингредиенты: 300 гр. креветок в/м, 200 гр. брокколи (в моём случае замороженной), 1 стебель лука - порея (белая часть), 1 небольшая морковь, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л растительного масла, 200 гр. плавленного сыра, соль, зелень рубленная для подачи

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Загрузка