Картофельное пюре с жареным луком орехами и зеленью

12 рецептов

Картофельное пюре с жареным луком, орехами и зеленью Картофельное пюре с жареным луком, орехами и зеленью Нежное картофельное пюре с приятной пикантной ноткой, которую придает жареный грецкий орех. Получается очень вкусно и ароматно - обязательно попробуйте! А я расскажу, как такое пюре приготовить. Отварите картофель до готовности. Отдельно доведите до кипения... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Яйцо 1 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 50 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп 1 Пучков

Рулетики из картофельного пюре с мясом Рулетики из картофельного пюре с мясом В горячий отваренный картофель кладем сливочное масло, разминаем, добавляем сырые желтки, по щепотке мускатного ореха и кардамона и досаливаем крупной солью, (молоко или сливки не льем) и раскладываем в прямоугольник на полиэтиленовом пакете, посыпанном руб... Ингредиенты: Картофель, сливочное масло, желтки, пряности, мясо, лук, зелень

Картофельные котлеты с овощами и лимонным соком Картофельные котлеты с овощами и лимонным соком Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших и нежных картофельных котлет с овощами, пикантную нотку к вкусу которых придаст лимонный сок. Нарезаем одну головку репчатого лука, который выкладываем для обжарки в сковороду, пре... Ингредиенты: Картошка - 1.2 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 100 гр, Лимонный сок - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофель очистить и отварить. Приготовить из него пюре с добавлением яиц. Если надо - досолить. Поперчить и добавить мускатный орех. Дать немного остыть. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны мелко нарезать... Ингредиенты: Картофель (для зраз) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу ), Курица (отварная или обжаренная) - 300 г, Шампиньоны (консервированные) - 0,5 бан., Лук репчатый ( ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст....

Постные пирожки с картошкой жареные Постные пирожки с картошкой жареные Любые пирожки начинаются с теста. Тут все традиционно, без импровизаций. Просеянную пшеничную муку соединяем с сахаром солью и дрожжами, а потом, превращаем их в единую массу, залив тепленькой водичкой. Беремся замешивать тесто, подлив к нему растительного ... Ингредиенты: Картошка - 350 гр, Мука - 600 гр, Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 5 гр, Мускатный орех (3 штуки) - 21 гр, Лук репчатый - 1 шт., Минеральная вода - 75 мл, Укроп - 3, Сахар - 15 гр, Растительное масло - 100 гр

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Пюре из картофеля и зеленого горошка Пюре из картофеля и зеленого горошка 1. Картофель отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слейте, картофель обсушите и растолките. 2. Горошек залейте половиной стакана воды, отварите и измельчите блендером. 3. Сметану смешайте с картофельной массой и&nbs... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, горошек зеленый замороженный - 300 граммов, сметана - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, базилик - 4 листа, орех мускатный - 1 щепотка

"Завитушки" с картофелем "Завитушки" с картофелем Картофель отвариваем и разминаем его в пюре. У меня картофеля на фото больше, чем в ингредиентах - я делала больше завитушек. Вообще, конечно, количество ингредиентов условное. В оригинале рецепта автор предлагал в пюре добавить 1 ч. л. сливочного масла и 2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для раскатки и панировки ), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Тесто пельменное - 200 г, Специи (соль, перец черный, мускатный орех, по вкусу)

"чётбулар - мясные тефтели, которые очень любил карлсон..." "чётбулар - мясные тефтели,  которые очень любил карлсон..." 1.- Запомни, - строго оборвал его Карлсон "Пустяки, дело житейское" про пироги не говорят-. 2.Фрекен Бок с ее великолепными плюшками и тефтельками, эскалопами и шоколадными пудингами, перед которыми Карлсон, конечно же, никак не мог устоять!!! 3. ... Ингредиенты: фарш(свинина, телятина) 500 гр., панировочные сухари 2 ст.л., отварные картофелины, пропущенные через мясорубку 2 шт., крахмал картофельный 1 ч.л., лук натереть на тёрке 2 ст.л., соль, молотый перец и горчица(немного), масло для жаренья, мука для панировки,...

Мясные зразы Павлиний глаз Мясные зразы Павлиний глаз Хлеб замочить в молоке. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета. Перемешать фарш, отжатый хлеб и обжаренный лук и все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, молотый мускатный орех, 1 яйцо и 3 зубчика чеснока, пропущенного ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Хлеб (белый, черствый) - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Яйцо перепелиное - 8-9 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Морковь - 2-3 шт, М...

Загрузка