Сырный крем суп с брокколи

13 рецептов

Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Крем-суп из брокколи с сыром Чеддер Налить воду в большую кастрюлю, посолить, довести до кипения. Положить брокколи, готовить несколько минут. Достать брокколи и положить в ледяную воду. Остывшие соцветия подсушить, отставить в сторону на время. Поджарить на масле морковь с луком. Отставить. ... Ингредиенты: бульон овощной - 2 стакана, брокколи - 340 г, сыр чеддер - 225 г, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, сливки - 1 стакан, масло сливочное - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 2 ст.л., мускатный орех - ч.л., перец черный молотый, соль...

Сырный крем-суп с брокколи Сырный крем-суп с брокколи Морковь и сыр натрите на мелкой терке. Измельчите лук, чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте в ней чеснок, лук и морковь в течение трех минут. Затем добавьте в кастрюлю брокколи и бульон, доведи... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Луковица 1 Штука (среднего размера), Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Сыр (твердый) 250 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 2-4 Ст. ложек (для жарки)

Сырный Крем-суп из брокколи с мягким сыром Сырный Крем-суп из брокколи с мягким сыром Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Брокколи - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33%) - 0.5 стак. (200 мл), Топленое масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу

Сырный крем-суп с брокколи Сырный крем-суп с брокколи Растопите 4 ст. л. сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, перец и жарьте, пока лук не станет прозрачным, приблизительно 6 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте бульон и доведите до кипения. У... Ингредиенты: 4 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры, 400 г брокколи, 1 большая луковица, нарезанная, 1 морковь, натертая, соль и свежемолотый черный перец, 3 ст. л. муки, 4 чашки бульона, 1 ст. молока, 1 ст. тертого сыра легкоплавкого

Чеддерский крем-суп с брокколи Чеддерский крем-суп с брокколи Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, красот... Ингредиенты: Брокколи 350 Грамм, Твердый сыр 300 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Крем-суп с сыром и брокколи Крем-суп с сыром и брокколи В пошаговой инструкции описано, как приготовить крем-суп с сыром и брокколи. Идеально, если вы купите для него кусочек сыра «Чеддер», который имеет сильный вкус. Основа варится на бульоне со сливками. Суп быстрый и простой, при этом весьма сытный. Подойдёт ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Сливки жирные 240 Миллилитров, Куриный бульон 720 Миллилитров, Чеддер 100 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу

Суп-крем сырный с курицей Суп-крем сырный с курицей Суп готовится очень просто! Для начала режем половину курицы на небольшие кусочки, обваливаем из в муке и обжариваем. Из оставшейся части курицы варим бульон. Смешиваем бульон с мукой, ставим на огонь, добавляем замороженные овощи и варим минут 7. После доб... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (филе), Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Суп пюре с брокколи креветками и сыром Суп пюре с брокколи креветками и сыром ингредиенты отварить рис и катофель жарим морковь, лук и чеснок добавляем капусту креветки обжариваем с овощами трем сыр кладем овожи с креветками в суп в конце добавляем сыр ждем пока сыр полностью растворится Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл, Укроп - 30 гр, Корень петрушки - 30 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок (одну головку) - 10 зубч., Креветки (чищеные, можно и мелкие) - 250 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 100 гр, Плавленый сыр -...

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Канедерли с сыром и капустным кремом Канедерли с сыром и капустным кремом Хлеб, за сутки до приготовления, порезать мелко на "кубики", размером примерно 0,7 х 0,7 см, и оставить сушиться в посуде, прикрытой льняной салфеткой. На следующий день: яйца хорошо взбить венчиком с молоком и солью. Яйца не должны быть крупного... Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр мягкий (любой мягкий сыр) - 80 г, Соль, Брокколи - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Пармезан - 60 г, Лук зеленый (или шалфей или петрушка)

Загрузка