Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью

13 рецептов

Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью По данному рецепту рекомендовано брать сушеные грибы шиитаке. Но при необходимости можно заменить на свежие. Свежие шиитаке брать плотные, с равномерно окрашенными шляпками и без повреждений. Для лучшей сохранности, грибы до приготовления держать в открытом... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные или свежие (350 гр)) - 150 гр, Шампиньоны - 75 гр, Тофу - 200 гр, Вермишель - 100 гр, Водоросли - 60 гр, Грибной бульон - 1 л, Соевый соус - 20 мл, Паста мисо - 20 гр, Рисовое вино - 20 мл, Сакэ - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (для замач...

Грибной суп с плавленным сыром Грибной суп с плавленным сыром 1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. 2. Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера. 3. Лук обжарить до прозрачного, добавить нарезанные грибы и тушить 15 мин., после чего отставить. 4. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшим... Ингредиенты: Грибы (Свежие шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый (Средних размеров) - 3 шт, Сыр плавленый - 3 шт, Вермишель (Тонкая суповая "Паутинка") - 70 г, Картофель (Клубни среднего размера) - 5 шт, Зелень, Соль

Грибной суп из трех видов грибов Грибной суп из трех видов грибов Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды и засыпаем сухие грибы - у меня белые. Ставим кастрюлю на плиту и ждем, когда вода закипит, отвариваем грибы 10 -15 минут и даем хотя бы минут 30 бульону настояться. Пока варится грибной бульон, замороженные опя... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г, грибы свежие - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вермишель яичная - 50 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, грибы белые сухие - 50 г

Суп "Грибное лукошко" Суп "Грибное лукошко" Налить в кастрюлю небольшое количество воды и добавить белые сухие грибы. Поставить кастрюлю на огонь и дать закипеть, проварить грибы 10-15 минут, накрыть крышкой и дать бульону настояться 30 минут. Между тем, промыть замороженные грибы и свежие шампиньон... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Шампиньоны (у меня коричневые) - 150 г, Картофель - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый; по вкусу) - 1 ще...

Суп с шампиньонами и курицей Суп с шампиньонами и курицей Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи. Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне. Шампиньоны порезать пластина... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 2.5 л, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 4 ст. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Грибной супчик с опятами Грибной супчик с опятами Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выд... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель (мелкая, можно фигурки), Масло растительное для жарки

Грибной суп с вермишелью в мультиварке Грибной суп с вермишелью в мультиварке Устанавливаем программу "Жарка". Наливаем в чашу растительное масло. И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук. Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин. Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим ... Ингредиенты: Вермишель - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 2,5 л, Приправа (сухая: корень сельдерея, петрушка..) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное ( по вкусу), Зелень (укроп, петрушка - по вкусу), Соль ( по вкусу), Сыр ...

Грибной суп Грибной суп Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов из пакетика. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Кидаем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, к... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные; скоро будут свежие) - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель (паутинка или фигурки), Масло растительное - 1 ст. л., Сметана, Сыр твердый (натертый), Зелень

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Шампиньоны почистить, промыть до прозрачного цвета воды, замочить на 30 минут. Воду в кастрюле довести до кипения, варить грибы 1 час. Во время варки грибов почистить морковку и лук, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Пожарить их на сковородке с... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10-12 шт, Сыр плавленый ( Дружба с луком) - 4-5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вермишель - 0,5 стак., Масло подсолнечное, Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Грибной супец с куриными сердечками Грибной супец с куриными сердечками картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. Лук измельчить морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15. всыпать макароны(у меня правда не "па... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 4-5 шт, Сердечки куриные - 7 шт, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Вермишель (паутинка) - 100 г, Петрушка (мелко нарезанная), Лист лавровый, Масло сливочное - 20 г

Загрузка