Похожие рецепты
Молодой картофель фаршированный беконом и кукурузойИнгредиенты: растительное масло - 4 ст. л., бекон - 200 г, сметана - 250 г, сыр - 100 г, петрушка - 1 пучок, кукуруза консервированная - 1 банка, перец чили - 1 шт., соль - 1 ч. л., картофель молодой - 8 шт.Картофель тщательно вымыть, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и запекать в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут. Бекон нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде до появления румяной корочки. Подсушенный бекон нарезать мелкими к...
Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовкеИнгредиенты: Брокколи - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр (нежирный тертый) - 180 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Говядина (фарш) - 250 гр, Картошка - 4 шт., Зелёный лук (нарезанный) - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 грДля начала проткнем картофель вилкой, теперь поместим картофель в заранее разогретую духовку и запекаем на среднем огне, иногда переворачивая, пока картофель не будет готов. Пока запекается наш картофель, приготовим начинку. Фарш обжарим на сковородке в теч...
Запеченный муксун фаршированный беконом и креветкамиИнгредиенты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, 200 мл белого сухого вина, 500 г филе муксуна на коже, сок 0,5 лимона, 150 г бекона, нарезанного очень тонкими полосками, 200 г мелких очищенных арктических креветок, растительное масло, вареная или запеченная картошка и клюква для подачи, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. горчицы, 150 г охлажденной сметаны жирностью 15-20%, 1 ст. л. медаЛук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки, 1 мин. Добавить лук и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить вино и готовить, 7-8 мин. Посолить и поперчить. Снять с огня. Филе муксуна разложить на рабочей поверхности...
Запеченный картофель фаршированный цесаркойИнгредиенты: 3 филе грудки цесарки, 6 больших картофелин для запекания с тонкой кожурой, 70 г выдержанного чеддера или другого твердого сыра, 4 черешка сельдерея, сливочное масло соль, свежемолотый черный перецКартофелины вымойте щеткой, заверните каждую по отдельности в фольгу, положите на решетку в центр разогретой до 180°С духовки и запекайте до мягкости 40–70 минут, в зависимости от сорта и размера. Для начинки филе цесарки опустите в подсоленный кипяток, дер...