Похожие рецепты
Суши мини торт с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки - 80 г, рис вареный - 200 г, авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., семга соленая - 100 г, сыр сливочный - 65 г, васаби - ч. л., креветки - 4 шт., нори - 1 лист, соевый соус - 5 мл, укроп свежий - 3 гПодготовим продукты. На два суши-тортика пригодится 1/2 авокадо, 2/3 огурца небольшого, рис вареный ( на 200 г риса — 250 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки уксуса, выход 450–460 гр риса вареного, время рецепта без пригото...
Радужные суши с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт., огурцы - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., рис вареный - 110 г, икра мойвы - 2 ч. л., саке - 1 ст. л., нори - 1 листПодготовим продукты по списку. Крабовые палочки Vici охлажденные. Готовим блинчики — сбиваем 2 яйца с щепоткой соли и 2 ч. л. сахара, ложкой саке (у меня сухое вино). Пропорции даю как по исходному рецепту, на мой вкус блинчики сладковатые, так что можно ле...
Суши гункан с крабовыми палочками огурцом и красной икройИнгредиенты: рис для суши, листы нори, крабовые палочки, красная икра, огурец, соевый соус, рисовый уксус, васаби, имбирь маринованный.Начинаем приготовление суши гункан с варки риса. Сырой рис промываем в нескольких водах, чтобы добиться прозрачности. Воду, взятую в соотношении с рисом 1,2:1, доводим до кипения, засыпаем в нее рис и варим порядка 20-25 минут. Из риса готовят не только зак...
Роллы с крабовыми палочками форелью и царской икройИнгредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 2-3 снека из нори, 1 свежий огурец, 100 гр. слабосоленой форели, 2 стебля зеленого лука, 50 гр. «царской икры», 50 гр. крабовых палочек, для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon», маринованный имбирь «blue dragon» Огурец очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Форель и крабовые палочки нарезать так же как овощи. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. От...