Похожие рецепты
Сырный суп с пастой карриИнгредиенты: карри паста - 15 г, вода - 500 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сыр - 150 г, морковь - 1 шт.Ставим кастрюлю (желательно дно потолще) с ложкой оливкового или виноградного, или рисового масла. В это время почистили морковь, натерли ее на крупной терке и закинули в кастрюлю. Добавляем к моркови пасту карри — хорошо если вы знаете на сколько она остра...
Куриные шницели с яблоками и чоризоИнгредиенты: 400 г филе куриной грудки, 300 г чоризо (или другой копчёной колбасы), 1 луковица, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 2-3 ст.л.белого сухого вина, растительное масло, карри, соль,перец, 800 г очищенного картофеля, 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 0,5 ч.л.мускатного ореха, 5-6 перьев зелёного лука, сольКартофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука. Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцам...
Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливомИнгредиенты: филе индейки - 300 г, гусиная печенка - 150 г, чернослив - 10 шт., яблоки - 2 шт., растительное масло - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., белое вино - 50 мл.Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса. Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат). Яблоки порезать кубиками. Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней...
Паштет из куриной печени с арахисовой пастойИнгредиенты: печень куриная 0,4 кг., лук репч. 1 шт., морковь 1 шт., масло раст. 2 ст.л., лавровый лист. 1 шт., розмарин 1 веточка, масло сл. 100 гр., коньяк 2 ст.л., паста арахисовая 2 ст.л., соль, перецКуриную печень промыть,удалить пленки и жир. Морковь и лук очистить,нарезать произвольно. Обжарить лук и морковь на раст. масле до готовности. Выложить овощи из сковороды и там же обжарить до готовности печень. Положить к печени лавровый лист,розмарин,посол...