Похожие рецепты
Баранина с сырно яичным соусомИнгредиенты: 1 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, растительное масло, 1 стакан белого сухого вина, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 2 - 3 желтка, 100 г тертого пармезана, пучек петрушки (здесь майоран)Баранину нарезать небольшими кусками. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить баранину. Добавить лук, порезанный полукольцами, еще слегка обжарить мясо вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (измельченный). Залить вином, накрыть...
Краб с манго и яичным соусомИнгредиенты: Фаланги краба - 4 штуки, Манго - штуки, Сок лайма - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Оливковое масло - 200 мл, Сливочное масло - 20 г, Мед - 20 г, Васаби - 2 г, Эстрагон - 1 стебель, Белый хлеб - 4 куска, Салат корн - по вкусуВ 150 мл кипящей воды размешать мед и сливочное масло, кинуть веточку эстрагона. Опустить в кастрюлю размороженное мясо краба, очищенное от мышечных перегородок, и варить пять минут. Приготовить яичный соус: налить в высокую емкость оливковое масло и добав...
Севиче из дорады с яичным соусомИнгредиенты: дорадо - 500 г, апельсиновый сок - 250 мл, грейпфрутовый сок - 250 мл, масло растительное - 150 мл, яйца - 4 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., перец чили - 1 шт., помидоры черри - 50 г, зелень укропа - 30 г, кинза свежая - 30 г, лимонный сок - 1 ст.л., масло оливковое - 20 мл, имбирь, соль - 1 щепоткаФиле дорадо очистить, удалить внутренности, чешую. Первый надрез сделать с верхней стороны. Филе нарезать кусочками небольшого размера. Очистить и натереть имбирь, порубить кинзу. Смешать сок грейпфрута и апельсина, добавить оливковое масло, соль, имбирь, п...
Карамелизованная клубника с яичным соусомИнгредиенты: масло сливочное – 100 г, сахар ванильный, 4 листика мяты, 5–6 ст. л. коньяка или клубничного ликера, 500 г свежей клубники, 2–3 ст. л. тростникового сахара, 4 желтка очень свежих яиц, пудра сахарнаяКлубнику промыть в проточной воде. Удалить плодоножки, обсушить и разрезать пополам. В сотейнике разогреть масло с сахаром и обжарить клубнику, 2–3 мин. Снять с огня. В отдельной миске смешать желтки, коньяк, сахарную пудру и ванильный сахар. Поставить в бо...