Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука

2 рецепта

Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр. Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками Фасоль отвариваем до готовности Берем хороше... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний) - 200 г, Сыр козий - 50 г, Фундук - 15 г, Сливки - 30 г, Мелисса, Соль, Перец черный, Цуккини - 200 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Перец болгарский - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Фасоль (сухая) - 80 г,...

Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ... Ингредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр ч...