Суп из баранины с нутом и перловкой chorba frik

2 рецепта

Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо порезать на мелкие кусочки, и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла, до появления корочки. Переложить мясо в тарелку, и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полукольц... Ингредиенты: мясо баранина — 700 г, нут сухой — 1 стак., перловка — 1 стак., перец болгарский (красный) — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, сельдерей стебли — 1 шт, томатная паста — 2 ст.л., петрушка — 1 пуч., чеснок — 4-5 зуб., вода горячая кипячённая — 3л.400 мл., лимон

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...