Чихиртма грузинский куриный суп

21 рецепт

Чихиртма (грузинский куриный суп) Чихиртма (грузинский куриный суп) Куриное мясо нарежьте на кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем выньте мясо, процедите бульон и снова поставьте на медленный огонь. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук и запр... Ингредиенты: 500 г куриного белого мяса, 2 репчатые луковицы, 4 яйца, 2 ст.л. легкого сливочного масла, ½ ч.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока, горсть зелени кинзы, соль, свежеломотый перец

Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью Здравствуйте, товарищи Кулинары! 6 апреля сего года в заключении видеоролика о курином супе-пюре я вам пообещала "ещё один куриный супчик"... и заиграла его с концами :) Потому что когда чего-нибудь пообещаешь, обязательно события начнут развиваться так, чт... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, вода - 2 л, репчатый лук - 2 шт. (средние), морковь - 1 шт. (средняя), чеснок - 4 зубчика (или ), укроп - 30 гр. (или ), петрушка - 30 гр. (или ), кинза - 30 гр. (или ), лимон - 0,5 шт. (среднего), яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л. с горкой...

Чихиртма Чихиртма Куриные грудки нарезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем вынуть мясо, процедить бульон и снова поставить на медленный огонь. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем нарезанный полукольца... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., винный уксус - ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кинза - 1 пучок, вода - 2 л

Итальянский суп «Страчателла» Итальянский суп «Страчателла» Перемешиваем яйца. Натираем сыр. Добавляем манку и сыр к яйцам. Добавляем соль и мускатный орех. Наливаем половник бульона, перемешиваем. В оставшийся горячий бульон наливаем разбавленную сырно-яичную массу, нагреваем, перемешиваем. Варим 4–5 минут, п... Ингредиенты: бульон - 1500 мл, манная крупа - 90 г, сыр - 90 г, яйца куриные - 3 г, соль - 5 г, мускатный орех - ч. л.

Чихиртма Чихиртма Курицу залить водой, дать закипеть, снять пену, бросить лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовую курицу достаем из бульона, посыпаем крупной солью и даем остыть. Лук тушим на растительном масле. Добавляем 1 ст.л муки и перемешиваем. В... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, лавровый лист - 2 шт., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., винный уксус - 2 ст. л., вода - 2 л, кинза свежая - 1 пучок, курица - 500 г

Быстрая чихиртма Быстрая чихиртма Подогреть куриный бульон. Лук мелко нарезать, потушить в разогретом сливочном масле до прозрачности, не давая зарумяниться. Добавить корицу, куркуму и муку, обжаривать, помешивая, еще 1 минуту. Влить стакан горячего бульона, довести до кипения. Добавить сод... Ингредиенты: 1 литр куриного бульона, 3 белые луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, шепотка корицы, 2 ч.л. куркумы, несколько веточек кинзы, 4 яйца, 1 ст.л. белого винного уксуса

Чихиртма из курицы Чихиртма из курицы Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления чихиртмы: курицу, лимон, яйца, рафинированное масло, репчатый лук, муку, соль, воду и петрушку. Курицу нарезать кусками, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, когда закипит — убавить газ и... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Курица целая - 500 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 0.5 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Чихиртма Чихиртма Итак, начинаем мы приготовление этого первого блюда с того, что хорошо промываем курицу, разрезаем её на 4 части, заливаем 3тремя литрами воды, солим по вкусу, отвариваем её до готовности на среднем огне. После того, как курица приготовится, курицу вынимаем... Ингредиенты: Лук - 200 гр, Курица (весом 1-1.2 кг) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Яйца (или 6) - 5 шт.

Чихиртма по‑старогрузински Чихиртма по‑старогрузински К курице добавляем 5 литров воды и варим (снимаем кожу и кости после варки). Вынимаем курицу. Берем оба вида масла и на медленном огне тушим лук и чеснок. Отделяем стебель кинзы и режем его мелко, затем тушим в течение 15 минут. Соцветия кинзы не выбрасывае... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 80 г, Кинза - 50 г, Чеснок - 50 г, Лук репчатый - 500 г, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 500 г, Белый винный уксус - 80 мл

Чихиртма из баранины Чихиртма из баранины Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое ... Ингредиенты: Винный уксус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Баранина - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Шафран - чайной ложки, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по...

Загрузка