Похожие рецепты
Севиче из лосося c соусом понзуИнгредиенты: Лосось - 160 г, Помидоры черри - 40 г, Рукола - 10 г, Оливковое масло - 10 мл, Апельсины - 100 г, Лимон - 130 г, Соевый соус - 100 мл, Мирин - 225 мл, Соус мицукан - 300 мл, Стружка тунца - 15 гДля приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить. Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотичн...
Филе дорады с ратауем под томатным соусомИнгредиенты: Дорадо - 6 штук, Цукини - 120 г, Баклажаны - 120 г, Сладкий перец - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Оливковое масло - 60 мл, Тимьян - 1 г, Чеснок - 9 г, Смесь пряных трав - 4 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 60 г, Букет гарни - 1 пучок, Сахар - 6 г, Сливочное масло - 25 г, Томатная паста - 10 г, Пшеничная мука - 12 гПриготовить томатный соус. Для этого почистить морковь, 40 грамм лука репчатого и 5 грамм чеснока. Нарезать морковь, лук большими кубиками, обжарить на сливочном масле, чтобы овощи слегка подрумянились. Чеснок мелко порубить, добавить к овощам и жарить на с...
Филе дорады под соусом из горгонзолыИнгредиенты: 30 мл водки, масло оливковое – 2 ст.л., 1 тушка дорады весом 250–300 г, Салат лоло-россо и томаты черри для украшения, соль, свежемолотый перец, 100 г спаржи, 40 г сыра горгонзола, шалот, 100 г сливок1. Лук очистить, измельчить. Спаржу очистить, срезать кончики со стороны оснований. Варить в кипящей подсоленной воде 5 мин., сохранить теплой. Рыбу почистить, удалить внутренности и разделать на филе. Посолить, поперчить по вкусу, отложить в сторону. ...
Севиче из морского гребешка с соусом из водорослейИнгредиенты: гребешок морской 90 г, соль 2 г, перец черный молотый 1 г, маринад для гребешка 20 г, майонез айоли зелёный 5 г, масло оливковое 5 г, майонез свекольный. Айоли 5 г, огурец очищенный 10 г, сельдерей стебель 10 г, зелень в ассортименте 3 г, перец чили волнистый 3 г, цветы пищевые 5 шт., масло зелёное 3 г, слайс редис 3 гМайонез размазывается по тарелке, сверху на майонез кладем слайсы огурца и стебли сельдерея, сверху посыпаем листьями кинзы, сверху присаливаем и перчим. Горкой выкладываем кубиком нарезанный гребешок, перчим, солим, добавляем оливковое масло, и украшаем кр...