Чихиртма из баранины

9 рецептов

Чихиртма из баранины Чихиртма из баранины Вкусный грузинский суп, который лично мне больше напоминает супы французского происхождения. Он такой нежный, что совсем не верится, что это грузинское национальное блюдо. Ведь в Грузии в еду любят добавлять много специй. Итак, вашему вниманию рецепт пригот... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 1,5-2 Ст. ложки (пшеничная или кукурузная мелкого помола), Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Уксус или лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Зелень кинзы, укропа, петрушки 30 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки ...

Чихиртма из баранины Чихиртма из баранины Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое ... Ингредиенты: Винный уксус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Баранина - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Шафран - чайной ложки, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по...

Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле. Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут. Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу. Взбить яйца с уксусом и вли... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Баранина - 500 г, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 20 г, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чихиртма Чихиртма Вот, что нам нужно. Отвариваем мясо на медленном огне и разделываем. Пока вариться мясо, мелко нарезаем лук, слегка обжариваем, посыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем еще раз. Бульон процедить, положить в него мясо, обжаренный лук, шафран, соль, перец и ... Ингредиенты: Баранина (на рёбрышках) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3-4 шт, Шафран (рыльца ) - 2 ст. л., Уксус ( фруктовый, светлый 6-9%) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец черный

Чихиртма из курицы Чихиртма из курицы Давайте попробуем приготовить настоящий грузинский супчик - чихиртму. Его можно готовить и из баранины, и из курицы. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления чихиртмы из курицы. Это легкий и нежный супчик придется по вкусу и взрослым, и детям. Готов... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая луковица), Растительное масло 3 Ст. ложки, Яйца 2-3 Штук, Мука 2,5 Ст. ложки (пшеничная или кукурузная), Лимон 1 Штука, Зелень кинзы 15 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Вода 2,5 Литра

Чихиртма из курицы Чихиртма из курицы Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления чихиртмы: курицу, лимон, яйца, рафинированное масло, репчатый лук, муку, соль, воду и петрушку. Курицу нарезать кусками, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, когда закипит — убавить газ и... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Курица целая - 500 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 0.5 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Чихиртма из курицы Чихиртма из курицы Чихиртма - очень интересный суп грузинской кухни на любителя ... Готовится этот суп на бульоне из мяса птицы или баранины, при этом он загущается кукурузной мукой. А главная его особенность - это отсутствие гущи. Подготовьте курицу, яйца, муку, лимон, лук... Ингредиенты: Курица - около 1 кг, Вода - 2 литра, Яйца - 3-4 штуки, Мука - 3 ст. ложки, Лук - 1 головка, Лимон - 1 штука, Растительное масло, Перец, соль, Свежая зелень.

Чихиртма Чихиртма К курице добавляем 5 л воды и варим. Вынимаем курицу, нимаем кожу и кости после варки. Берем оба вида масла и на медленном огне тушим лук и чеснок. Отделяем стебель кинзы и режем его мелко, затем тушим в течение 15 мин. Соцветия кинзы не выбрасываем, они на... Ингредиенты: курица 1 шт., яйца (желток) 8 шт., мука 80 г, кинза 50 г, чеснок 50 г, лук 500 г, масло растительное 50 мл, сливочное масло 500 г, уксус винный белый 80 мл

Соус Сацебели Соус Сацебели Название соуса сацебели в переводе с грузинского означает «соус». В Грузии принято произносить слова с ударением на первый слог, поэтому в слове «сацебели» ударный слог «са». Чаще всего соус сацебели готовят из фруктов и ягод, но иногда в него также добавля... Ингредиенты: Томатная паста (густая) 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Кинза (пучок) 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Специи 2 Ст. ложки (хмели-сунели, аджика, соль, перец), Уксус 1 Чайная ложка