Куриная чихиртма густой куриный суп

5 рецептов

Чихиртма Чихиртма Итак, начинаем мы приготовление этого первого блюда с того, что хорошо промываем курицу, разрезаем её на 4 части, заливаем 3тремя литрами воды, солим по вкусу, отвариваем её до готовности на среднем огне. После того, как курица приготовится, курицу вынимаем... Ингредиенты: Лук - 200 гр, Курица (весом 1-1.2 кг) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Яйца (или 6) - 5 шт.

Чихиртма с айвой Чихиртма с айвой Вот начну с того, что в рецепте рекомендована птица домашняя, но есть вариант и для приготовления бройлерных цыплят. Писать буду про оба. Сам Сталик в своих книгах рекомендует, если нет домашней птицы покупать фазанов. У нас фазанов в продаже я не видела ни... Ингредиенты: Курица (Весом 1,5 кг или цыплята.) - 1 шт, Яйцо куриное - 10 шт, Масло топленое - 60 г, Айва - 2 шт, Лук репчатый - 700 г, Куркума - 0,5 ч. л.

Быстрая чихиртма Быстрая чихиртма Подогреть куриный бульон. Лук мелко нарезать, потушить в разогретом сливочном масле до прозрачности, не давая зарумяниться. Добавить корицу, куркуму и муку, обжаривать, помешивая, еще 1 минуту. Влить стакан горячего бульона, довести до кипения. Добавить сод... Ингредиенты: 1 литр куриного бульона, 3 белые луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, шепотка корицы, 2 ч.л. куркумы, несколько веточек кинзы, 4 яйца, 1 ст.л. белого винного уксуса

Куриная чихиртма (густой куриный суп) Куриная чихиртма (густой куриный суп) Курицу отварите целиком, отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками. Лук пропустите через мясорубку, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, влейте немного процеженного бульона и прогрейте в течение 3–4 минут. Муку подсушите без изм... Ингредиенты: курица - 1 килограмм, яйца - 6 штук, лук репчатый - 5 головок, сок лимонный - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Грузинский суп Грузинский суп Для приготовления этого грузинского супа нужна кукурузная мука, а не пшеничная. Для яичной заправки используйте только желтки, а не целые яйца, тогда суп будет нежнее. Чихиртму подают порционно: сначала кладут кусочки мяса, потом наливают суп и добавляют на... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука кукурузная 2 Ст. ложки, Яичный желток 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Кинза свежая 20 Грамм, Мята сушеная 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный молотый По вкусу, Соль По вкусу