Похожие рецепты
Капустный суп с галушкамиИнгредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Белокочанная капуста - 400 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Лавровый лист - 2 штуки, Душистый перец горошком - 4 штуки, Петрушка - пучка, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКвашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут. Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и ...
Южный суп с галушкамиИнгредиенты: Курица (можно и без нее), Картофель (средний) - 6-8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 1 - 2 шт, Помидор (средний) - 3 - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Вода (для теста) - 2 - 3 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 - 2 штСтавим вариться курицу на огонь. Тем временем подготавливаем продукты, делаем зажарку и сами галушки. Картошку чистим. Лук и перец болгарский нарезаем кубиками. Помидоры я потерла на мелкой терке, а морковку - на крупной. Теперь приступаем к зажарке. Ставим...
Суп с дождевиками и галушкамиИнгредиенты: на 2,5 л супа: 300 гр. свежих дождевиков или других грибов, 4 небольших картофелины, 1 большая луковица, 50 гр. сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, для галушек: 150 гр. муки, 150 мл. воды, 2 яйца, 30 гр. сливочного масла, сольЕсли у вас есть уже готовый овощной бульон, можно сварить на нем, если же нет, то можно и просто на воде. Грибы помыть, перебрать. Что касается дождевиков, то в пищу пригодны лишь молодые грибы с плотной белой мякотью. Когда разрежете гриб, то мякоть похожа...
Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренкамиИнгредиенты: бульон - 1 л, лук репчатый - 500 г, багет - 4 ломтика, чеснок - 1 шт., сыр твердый - 50 г, масло оливковое - 50 мл, мука - 20 г, перец черный молотый, сольИзмельчить лук и чеснок, пересыпать в чашу мультиварки, залить оливковым маслом. Выставить режим «Тушение», прогревать до получения золотистого цвета. Обжарку помешивать. Всыпать муку, перемешать, влить бульон, добавить специи, соль. Выставить режим «Суп» ...