Суп с галушками в мультиварке

8 рецептов

Суп с галушками в мультиварке Суп с галушками в мультиварке Такое блюдо довольно широко распространено на территории Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и Украины, но иногда его можно встретить и у нас. Я вот, например, нашла этот рецепт в интернете и решила приготовить такой суп при помощи мультиварки, так как подумал... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Бульон мясной 1,5 Литра, Яйцо 1 Штука (галушки), Вода 3 Ст. ложки (галушки), Мука 150-200 Грамм (галушки), Зеленый лук 30 Грамм (галушки), Масло растительное По вкусу, Перец черный мол...

Суп с галушками в мультиварке Суп с галушками в мультиварке Заранее варим куриный бульон, добавив в него целую луковицу. Подготавливаем для варки картофель и морковь. Можно нарезать свежую луковицу. Отправляем овощи в чашу мультиварки вместе с бульоном, карри, солью, перцем и лавровым листом. Готовим на режиме «Суп»... Ингредиенты: куриный бульон – 2,5 л, картофель – 3-4 шт., лук – 1 шт. (для бульона), морковь – 1 шт., мука – около 1 ст., яйца – 2 шт., вода – 50 мл, растительное масло – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу, карри, душистый перец, лавровый лист, чеснок – 1-2 зуб., зелень.

Суп куриный с галушками в мультиварке Суп куриный с галушками в мультиварке Бульон с курятиной без кожи готов. Отварное мясо снято с косточек и разделено на кусочки. Овощи вымыты и почищены. Это означает, что наш суп мы приготовим меньше,чем за 1 час — это займёт около 55 минут. Трём морковь на крупной тёрке. Лук репчатый режем мел... Ингредиенты: Бульон куриный - 1000 мл, Вода - 1 л, Картофель - 4 шт., Куриная грудка - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный горошком - 0.25 ч. л., Соль - 1 ще...

Суп с чесночными галушками в мультиварке Суп с чесночными галушками в мультиварке Нарежьте лук и натрите морковочку предварительно очистив, а затем вымыв овощи. Выложите их в чашу мультиварки и добавьте 0,5 столовой ложечки масла подсолнечного. Обжарьте овощи на режиме «Жарка». Затем выложите к овощам мясо. Влейте воду и добавьте соль. В... Ингредиенты: 2-3 картошечки, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 луковица, 2 яйца, 1 куриная спинка, соль по-вкусу, пучок укропчика, 250 грамм муки.

Суп куриный с клецками по-деревенски Суп куриный с клецками по-деревенски Итак, начнем с того, что у моей бабули куриный суп из деревенской, своей, естественно, курочки, никогда даже не мыслился кроме как с затирухой. Мультиварка, в нашем случае, как нельзя более кстати подойдет для приготовления деревенского супа, так как она со... Ингредиенты: Курица (кусочки) - 700 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Укроп (для подачи, обязательно)

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Штрудли в мультиварке Штрудли в мультиварке Для приготовления штрудлей возьмём муку, кефир, сахар, дрожжи, яйцо, соль, творог, петрушку. В тёплом кефире растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Вбиваем в кефир яйцо, добавляем соль. Тщательно перемешиваем. Постепенно доб... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 300 г...

Суп со шпинатными галушками рецепт с фото Суп со шпинатными галушками рецепт с фото Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и обжариваем в мультиварке на растительном масле, я использовала подсолнечное. Лук я люблю зажаривать до золотистого оттенка, но, если нужен, более диетический суп, то можно его просто довести до прозрачного состояния,... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Мясной бульон (10 стак.), Картофель (2 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Замороженный шпинат (100 г.), Вода (150 мл.), Мука пшеничная (2.5 стак.), Растительное масло (20 мл.), Петрушка (1 пучок)