Суп куриный с галушками в мультиварке

6 рецептов

Суп куриный с галушками в мультиварке Суп куриный с галушками в мультиварке Бульон с курятиной без кожи готов. Отварное мясо снято с косточек и разделено на кусочки. Овощи вымыты и почищены. Это означает, что наш суп мы приготовим меньше,чем за 1 час — это займёт около 55 минут. Трём морковь на крупной тёрке. Лук репчатый режем мел... Ингредиенты: Бульон куриный - 1000 мл, Вода - 1 л, Картофель - 4 шт., Куриная грудка - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный горошком - 0.25 ч. л., Соль - 1 ще...

Суп с чесночными галушками в мультиварке Суп с чесночными галушками в мультиварке Нарежьте лук и натрите морковочку предварительно очистив, а затем вымыв овощи. Выложите их в чашу мультиварки и добавьте 0,5 столовой ложечки масла подсолнечного. Обжарьте овощи на режиме «Жарка». Затем выложите к овощам мясо. Влейте воду и добавьте соль. В... Ингредиенты: 2-3 картошечки, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 луковица, 2 яйца, 1 куриная спинка, соль по-вкусу, пучок укропчика, 250 грамм муки.

Суп куриный с клецками по-деревенски Суп куриный с клецками по-деревенски Итак, начнем с того, что у моей бабули куриный суп из деревенской, своей, естественно, курочки, никогда даже не мыслился кроме как с затирухой. Мультиварка, в нашем случае, как нельзя более кстати подойдет для приготовления деревенского супа, так как она со... Ингредиенты: Курица (кусочки) - 700 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Укроп (для подачи, обязательно)

Суп с галушками в мультиварке Суп с галушками в мультиварке Заранее варим куриный бульон, добавив в него целую луковицу. Подготавливаем для варки картофель и морковь. Можно нарезать свежую луковицу. Отправляем овощи в чашу мультиварки вместе с бульоном, карри, солью, перцем и лавровым листом. Готовим на режиме «Суп»... Ингредиенты: куриный бульон – 2,5 л, картофель – 3-4 шт., лук – 1 шт. (для бульона), морковь – 1 шт., мука – около 1 ст., яйца – 2 шт., вода – 50 мл, растительное масло – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу, карри, душистый перец, лавровый лист, чеснок – 1-2 зуб., зелень.

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Штрудли в мультиварке Штрудли в мультиварке Для приготовления штрудлей возьмём муку, кефир, сахар, дрожжи, яйцо, соль, творог, петрушку. В тёплом кефире растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Вбиваем в кефир яйцо, добавляем соль. Тщательно перемешиваем. Постепенно доб... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 300 г...