Рыбный суп с укропом в мультиварке

27 рецептов

Рыбный суп с укропом Рыбный суп с укропом Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавля... Ингредиенты: Морская рыба, филе 800 Грамм, Сметана 150 Грамм, Рыбный бульон 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп, веточка 2 Штуки

Рыбный суп с укропом в мультиварке Рыбный суп с укропом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть с... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 800 г, Рыбный бульон - 1 л, Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт., Сметана - 150 г, Сливочное масло - 1 ч. л., Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп, листья отделить - 5 веточек

Рыбный суп с укропом в мультиварке Рыбный суп с укропом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, у... Ингредиенты: Филе морской белой рыбы - 800 г, Укроп - 100 г, Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Горошины черного перца - 4 шт., Растительное масло - 1 ст. л., Мука - 1 ст. л., Нежирная сметана - 150 г, Соль - по вкусу

Двойной рыбный суп в мультиварке Двойной рыбный суп в мультиварке Шаг 1) Чистим наши овощи. Ставим мультиварку в режим "Мультиповар 160 градусов", или "Выпечка", или "Жарка", в общем все зависит от модели вашей мультиварки, добавляем масло. Шаг 2) Особенность приготовления супов в мультиварке... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1.5 л, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 4 веточ.

Рыбный суп в мультиварке Рыбный суп в мультиварке Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, т.е. это вариация традиционного финского сливочного супа с лососевыми рыбами, но вместо сливок используется плавленный сыр, желательно сливочный. Кедровые орехи добавляют определенну... Ингредиенты: Филе лососевых рыб - 300 грамм, Сыр плавленный - 200 грамм, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Кедровые орехи (по желанию) - 3 ст.ложки, Вода - 1 литр, Укроп - 1 пучок, Соль по вкусу.

Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek Продолжаю осваивать мультиварку VITEK VK-4205BK, решила приготовить очень простой в приготовлении рыбный суп с нежным сливочным вкусом. Для супа необходимо сварить заранее или непосредственно, во время приготовления супа, рыбный бульон. Для бульона подойду... Ингредиенты: форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1 кг., картофель -4 шт., морковь- 1 шт., лук белый-2 шт. (средние), сливки 20%-0,5л, масло сл.-50 гр., бульон рыбный-0,5л., соль, перец, лавровый лист., мускатный орех, укроп -большой пучок

Суп из консервы в мультиварке Суп из консервы в мультиварке Морковь очистить и потереть на крупной терке Лук очистить и порезать Овощи сложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Установить программу "Жарка", время 15 мин. Обжарить овощи. Крупу промыть. Рыбную консерву размять вилкой. Добавить к... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Перловка - 4 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 1.5 л

Уха из сома в мультиварке Уха из сома в мультиварке Сом речная рыба и очень вкусна в любом виде, для такого супа, как уха очень подходит. В процессе приготовления ухи не нужно ничего жарить и обжаривать. Этот рыбный суп можно со смелостью считать полностью диетическим, но в тоже время и сытным. В данном реце... Ингредиенты: Филе сома - 400 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено - 0.5 стакана, Картофель - 500 грамм, Вода - 1.8 литра, Соль и укроп свежий - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка) Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка) Кабачок, перец нарезать небольшими кубиками; укроп покрошить; Все ингредиенты, кроме масла, уложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «суп» - 20 минут; Перед подачей добавить в тарелку 0,5 ч.л. масла; Ингредиенты: состав на 2 порции: вода — 800 мл., соль — 0,5 ч.л., пшено — 2 ст.л., кабачок молодой — 0,5шт, брокколи — 6 соцветий, филе белой рыбы — 150 г, перец болгарский сладкий (желтый или зеленый) - ¼ часть, укроп — 2 веточки, масло детское оливковое

Рыбный суп в мультиварке Рыбный суп в мультиварке Если вы ищете простой и понятный рецепт рыбного супа в мультиварке, то приготовьтесь записывать. Это блюдо удобно тем, что за процессом приготовления совершенно не надо следить, техника сделает все за вас. А суп получается изумительно вкусный и, что немалов... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 5-6 Штук, Свежая зелень 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Загрузка