Суп с чесночными галушками

10 рецептов

Грибной суп с чесночными галушками Грибной суп с чесночными галушками В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman). Грибы нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Шампиньоны (свежие) - 60 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Картофель - 130 г, Фасоль консервированная - 60 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 ...

Суп с чесночными галушками Суп с чесночными галушками Итак, в кипящую воду закладываем нарезанный кубиками картофель. На растительном масле поджариваем небольшие кусочки мяса, затем добавляем мелко нарезанный лук и натертую морковку. Когда ингредиенты станут румяными, отправляем их в бульон. Туда же кладем нар... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Растительное масло - 30 мл, Копченая курица - 100 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 80 гр

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Галушки лучше сварить заранее. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условия... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мука 50 Грамм, Нежирные сл...

Суп с чесночными галушками в мультиварке Суп с чесночными галушками в мультиварке Нарежьте лук и натрите морковочку предварительно очистив, а затем вымыв овощи. Выложите их в чашу мультиварки и добавьте 0,5 столовой ложечки масла подсолнечного. Обжарьте овощи на режиме «Жарка». Затем выложите к овощам мясо. Влейте воду и добавьте соль. В... Ингредиенты: 2-3 картошечки, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 луковица, 2 яйца, 1 куриная спинка, соль по-вкусу, пучок укропчика, 250 грамм муки.

Постный грибной суп с чесночными галушками Постный грибной суп с чесночными галушками Сушеные белые грибы замочить в холодной воде на несколько часов, потом воду слить, грибы нарезать небольшими кусочками и залить свежей водой. Белую фасоль тоже желательно замочить в холодной воде на несколько часов, а потом варить вместе с сухими грибами. К... Ингредиенты: сушеные лесные грибы (боровики) – 50 гр., картофель – 2-3 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., белая фасоль – 1 ст., пшеничная мука – 1 стакан, подсолнечное масло, лавровый лист – 2 шт., сухой чеснок – 1 ч.л., сухая зелень пе...

Заправочный суп Заправочный суп Заправочный суп — это очень вкусно и питательно. Предлагаю вам рецепт заправочного супа с чесночными галушками. Он очень сытный и ароматный, понравится многим, особенно любителям чесночного аромата. Рецепт можно немного изменять, добавлять в галушки немного... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Бульон мясной 2,5 Литра, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2-3 Чайных ложек, Перец 1 Щепотка, Зелень 10 Грамм, Яйца 2 Штуки (Для галушек.), Зелень 1 Пучок (Для галушек.), Чеснок 2 Зубчика (Для галушек.), Мука ...

Суп "хуторок" Суп "хуторок" Прошлый уикэнд выдался тяжелым: юбилей свадьбы родственников, день рождения, празднование "Дня отца"... и проезжа молодца"" (аналог 23 февраля в Великобритании)... Карусель разнообразных закусок, дессертов и прочих излишеств. Организм молил пощады, муж треб... Ингредиенты: 1200 мл. куриного бульона, 300 гр. куриная грудка, 1 среднего размера морковка, 3 небольшие головки репчатого лука, 1/2 небольшого пучка зелени (петрушка или укроп), 1 зублк чеснока, масло сливочное, соль, для клецок: 300 гр. муки, 170 мл. теплой воды, 1 яй...

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Традиционное блюдо украинской кухни, из названия понятно, что так готовят полтавчане. Сразу вспоминается Гоголь))) Может, он тоже ел такой борщик? Готовила с удовольствием и неспешно. Тем более что решила букву рецепта выдержать неукоснительно. Борщ получил... Ингредиенты: Курица (утка), овощи, сливочное и растительное масло, зелень, соль, специи, сметана. Для галушек: гречневая (пшеничная) мука, яйцо.

Мясной суп-гуляш с чесночными клецками Мясной суп-гуляш с чесночными клецками Если мясо с жирком, весь его не срезайте, со свининой умеренной жирности гуляш получится более наваристым и вкусным. Нарежьте мясо ломтиками, потом порционными кусочками. Для любителей острых и пикантных блюд, рекомендую приготовить острый суп со свининой и... Ингредиенты: свинина (нежирная мякоть) – 500 гр, картофель – 1 кг, лук – 4-5 головок, морковь – 1 крупная, паприка молотая – 2 ст. л, измельченные помидоры или томатный соус – 3-4 ст. л, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука – 4-5 ст. л, тимья...

Борщ "Полтавский" Борщ "Полтавский" Ставим на плиту кастрюлю и кладём в неё мясо, заливаем холодной водой и варим бульон. Если подходить традиционно, то этот борщ варится из петуха (или суповой курицы) или же из гуся (для повседневного меню дороговат). Но моя семья на бульонах из птицы предпо... Ингредиенты: Мясо (с косточкой) - 900 г, Свекла (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1/3 вилок, Картофель (не очень крупный) - 5 шт, Помидор - 4-5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Петрушка (коре...