Овощной суп со сливками в мультиварке

21 рецепт

Овощной суп со сливками в мультиварке Овощной суп со сливками в мультиварке Чтобы приготовить суп-пюре, нужно взять морковь, лук, чеснок, брокколи, картофель, кабачок, муку, кипячёную воду, оливковое масло, сливки, соль, фенхель сушёный. На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла. Лук очистить, н... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Кабачок - 1 шт., Капуста брокколи - 150 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сливки 20% - 200 мл, Соль морская ...

Куриный суп с миндалем в мультиварке Куриный суп с миндалем в мультиварке Вот продукты, которые нам понадобятся. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Миндаль измельчаем в блендере буквально секундочки 3. На дно мультиварки кидаем сливочное масло. Включаем режим "жарка" и обжариваем лук, чеснок и измельченный миндаль, в теч... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель (у меня маленькие картофелинки) - 6 шт, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 200 г, Миндаль (+ миндальные лепестки для украшения) - 30 г, Укроп, Соль, Вода - 0,6 л

Фасолевый суп с тигровыми креветками Фасолевый суп с тигровыми креветками Сначала нам, конечно, надо приготовить фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на 4 часа или на ночь, промываем, заливаем холодной водой, кидаем букет гарни (веточка тимьяна, лавровый лист и несколько веточек петрушки, связанные вместе), очищенные и разрезанн... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Креветки (тигровые, свежие или мороженые ) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или овощной) - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 20%) ...

Крем-суп с брокколи Крем-суп с брокколи Крем-суп из брокколи - вкусно, полезно, быстро и просто. Основным ингредиентом, конечно, является брокколи, дополняют ее вкус лук и морковь, ну, и, конечно, обязательно добавляются сливки. Собственно говоря, к брокколи можно добавить и другие овощи: болгарс... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Гренки 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Суп-пюре "Капуччино" Суп-пюре "Капуччино" Сначала я сварила бульон (морковь, лук репчатый, сельдерей, хвостики от укропа и петрушки). Включить режим "Малый объем", налить в чашу мультиварки оливковое масло и сливочное масло и обжарить мелко порезанный репчатый лук до прозрачности, затем д... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Грибы (белые) - 100 г, Порошок грибной (для украшения) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 мл, Соль, Перец ...

Сливочный пшенный суп с грибами Сливочный пшенный суп с грибами Пшенную крупу промыть и залить кипятком на 20 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. В чашу МВ выложить пшено, лук, морковь и грибы. Посолить, поперчить, влить сливки и воду. ... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Пряный томатный суп с вермутом Пряный томатный суп с вермутом Готовить томатный суп будем в мультиварке Vitek 4204 GY, у нее есть очень удобный режим Суп. Варка супа в мультиварке - процесс приятный, гарантированно ничего не выкипит и не убежит. Итак, сельдерей промыть и нарезать тонкими пластинками. Можно даже добави... Ингредиенты: Вермут (Мартини, Чинзано) - 150 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Пряности (сухие тимьян, орегано, петрушка по вкусу), Сливки - 500 мл, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (свежий для подачи), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л,...

Суп укропный Суп укропный Вот он - наш главный герой - его величество - УКРОП! Помыть, измельчить. На масле обжарить муку, немного. Добавить укроп и жарить ещё 2-3 мин., помешивать. Добавить бульон, соль, перец, довести до кипения и проварить 10 минут (крышку закрыть). В качестве ос... Ингредиенты: Укроп (очень большой) - 1 пуч., Масло сливочное (или оливковое) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 0,5 л, Сметана (или сливки жирные) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (и перец)

Суп-пюре в мультиварке Суп-пюре в мультиварке Это рецепт довольно заурядного супа-пюре из тыквы. Однако здесь есть изюминка: мы добавим рис. Это сделает суп не только сытнее. Благодаря рису его консистенция станет интереснее: более густой и вязкой. По вкусу в суп можно добавить чуточку мускатного ореха... Ингредиенты: Тыква очищенная 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Овощной бульон или вода 2,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки густые 180 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Крем суп в мультиварке Крем суп в мультиварке Необходимые ингредиенты. Бульон приготовить заранее. Я взяла мясной бульон, но можно заменить на куриный или даже овощной. Бульон доводим до кипения на плите. В чашу мультиварки добавляем оливковое масло и выставляем программу "Поджаривание" на 20... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Сливки (20%) - 200 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Пармезан (можно заменить любым твердым сыром) - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Загрузка