Постный грибной суп с чесночными галушками

2 рецепта

Грибной суп с чесночными галушками Грибной суп с чесночными галушками В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman). Грибы нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Шампиньоны (свежие) - 60 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Картофель - 130 г, Фасоль консервированная - 60 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 ...

Постный грибной суп с чесночными галушками Постный грибной суп с чесночными галушками Сушеные белые грибы замочить в холодной воде на несколько часов, потом воду слить, грибы нарезать небольшими кусочками и залить свежей водой. Белую фасоль тоже желательно замочить в холодной воде на несколько часов, а потом варить вместе с сухими грибами. К... Ингредиенты: сушеные лесные грибы (боровики) – 50 гр., картофель – 2-3 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., белая фасоль – 1 ст., пшеничная мука – 1 стакан, подсолнечное масло, лавровый лист – 2 шт., сухой чеснок – 1 ч.л., сухая зелень пе...