Суп пюре с зеленым горошком мятой и луком пореем

2 рецепта

Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Лук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку... Ингредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст....

Суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем Суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем Лук-порей тонко нарезать. Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Картофель почистить и порезать кусочками. В большой кастрюле нагреть 2 ст. ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая, ... Ингредиенты: Лук-порей - 7 стеблей, Замороженный зеленый горошек - 500 г, Картофель - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Мята - 1 пучок, Овощной бульон - 1 л