Похожие рецепты
Суп пюре из сладкого картофеля пастернака и грушиИнгредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусуЛук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин...
Пюре из картофеля и пастернака с кроликомИнгредиенты: филе кролика - 100 г, картофель - 100 г, пастернак корень - 50 г, фасоль зеленая стручковая - 25 г, молоко - 4 ст. л.Мясо кролика отварить. Пастернак и картофель почистить и порезать кусочками. У фасоли обрезать острые кончики с обеих сторон. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, затем закрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости. Воду сли...
Камбала в винном соусе с пюре из пастернакаИнгредиенты: крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт., зира (семена) – 3 ст. л., соль, перец черный свежемолотый – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., кресс-салат – 1 большой пучок, масло сливочное – 1 ст. л., семена кориандра – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л., соль, перец черный свежемолотый – по вкусу, яблоки зеленые – 2 шт., сок и цедра 1 лимона, шафран – 10 рылец, корень пастернака – 4 шт. крупных, молотые семена кориандра – 0,5 ч. л., шнитт-лук – половина небольшого пучка, кервель (шаврил) – половина небольшого пучка, соль, перец черный свежемолотой – по вкусу, лук-шалот – 2 маленьких луковицы, красное сухое вино Zinfandel – 1 cnfrfyПастернак и яблоки вымыть щеткой, обсушить (яблоки наколоть в нескольких местах вилкой), плотно завернуть каждое яблоко и корень по отдельности в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180°С духовке до мягкости, 30–40 мин. Шафран замочить в 2 ...
Котлета из цесарки с пюре из пастернака и глазированными овощамиИнгредиенты: 4 филе грудки цесарки на коже с крылышком, 8 зубчиков чеснока, 80 г меда, 50 г зеленого горошка (свежего или замороженного), горсть кресс-салата, оливковое масло «экстра вирджин», 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1 ст. л. душистого перца горошком, 4 звездочки бадьяна, соль, свежемолотый черный перец, по 200 г .. моркови и пастернака, 80 г сливочного масла, 100 г сахара, 600 г пастернака, 200 мл .... жирных сливок, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый белый перец, 100 мл густого выпаренного мясного бульона (демигляс), 200 мл портвейна, 10 г медаКрылышко цесарки подрубите и зачистите, оголив кость. Оберните кость фольгой. Смажьте цесарку медом. На противень налейте оливковое масло, сверху положите тимьян, очищенный и раздавленный чеснок, душистый горошек, лавровый лист, бадьян. Подготовленную цесар...