Суп пюре из кабачков с плавленым сыром

36 рецептов

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком -Кабачок очистить от кожуры и семечек, порезать. -Лук очистить, порезать. -Зубчик чеснока (можно взять 2, если любите поострее)порубить. -Кубик бульонный. Залить всe это небольшим количеством воды, варить, пока масса не размягчится. (я варила минут 20 ) В к... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кубик бульонный (можно заменить натуральным бульоном) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Вот все необходимые для супа ингредиенты. Кабачок и картофель почистить. Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Овощи залить водой и варить до мягкости (10-15 минут) Готовый суп взбить блендером и добавить плавленный сыр. Хо... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Вода - 400 мл, Сыр плавленый - 100 г, Сливки (23-33% жирности) - 50 мл, Картофель (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп с плавленым сыром Суп с плавленым сыром Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Брокколи 450 Грамм, Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 400 Грамм (колбасный), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Суп-пюре с кабачком и картошкой Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы Суп пюре из цветной капусты, кабачков, помидоров и ботвы Во время поста следует придерживаться определённой диеты и употреблять немного другую еду. И сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом «овощной суп пюре». Итак, для начала разбираем цветную капусту на корешки, промываем её, половину капусты в... Ингредиенты: Цветная капуста - 250 гр, Морковь (порезанная) - 250 гр, Помидоры (крупные спелые) - 4 шт., Плавленый сыр - 250 гр, Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт., Свекольная ботва (1 штука) - 15 гр, Чеснок (большой зубчик чеснока (раздавленный)) - 1 зубч., Сливоч...

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Варить в 1 литре подсоленной воды 15 минут после закипания. Взять два средних или больших кабачка, почистить, удалить семена, если это необходимо, нарезать кубиками, добавить к картофелю. Варить 15–20 минут.... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Французский сырный суп-пюре Французский сырный суп-пюре Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать. Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут. На смеси сливочного и подсолне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый (эдам) - 150 г, Моцарелла - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1,2 л, Хлеб - 3 ломт., Специи (соль...

Загрузка