Суп пюре из кабачков с сыром

118 рецептов

Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром Вот такой у меня был кабачок и такой сыр я использовала. Кабачок порезала небольшими кубиками. Взяла кастрюльку с толстым дном, налила туда столовую ложку оливкового масла, разогрела, положила туда кабачок, закрыла крышкой и тушила до мягкости. Затем решила... Ингредиенты: Кабачок (небольшой), Сыр твердый (Сливочный ) - 150 г, Бульон (куриный), Зелень, Соль, Масло оливковое

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из кабачка и авокадо Суп-пюре из кабачка и авокадо Кабачок нарезать небольшими кубиками, авокадо очистить, размять вилкой. Кабачок залить водой (или бульоном), поставить в СВЧ на полную мощность на 10 минут. К кабачку добавить авокадо, сливочный сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Суп вернуть в СВЧ... Ингредиенты: Кабачок (с темно-зеленой кожицей) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Вода (или овощной, куриный бульон) - 1 л, Сыр сливочный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом 1. Кабачки помыть, очистить. Если семечки уже твердые, то удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. 2. Кабачки поместить в кастрюлю, залить водой (можно использовать овощной бульон) так, чтобы она лишь чуть-чуть покрывала кабачки, добавить щепотку про... Ингредиенты: Базилик - 1 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Багет (для подачи) - 3 ломт., Приправа (у меня прованские травы, по вкусу)

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Суп-пюре с кабачком и картошкой Суп-пюре с кабачком и картошкой Почистить кабачок от кожуры, если плод молодой, то этого можно не делать. Нарезать на кубики. Лук и чеснок почистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь помыть и нарезать на кубики. Картофель почистить и нарезать на некрупные куски. Овощи м... Ингредиенты: большой кабачок - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 2 стакана, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Суп пюре из кабачков со сливками Суп пюре из кабачков со сливками Следуем данной последовательности в приготовлении: - лук и чеснок очищаем, первый режем на четвертинки; -  кабачки моем, нарезаем произвольными кусочками (вместе с кожурой);  - в кастрюлю вливаем куриный бульон, добавляем кабачки, лук, чеснок и от... Ингредиенты: Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Кабачки - 600 гр, Бульон - 1 л, Сливки - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Пармезан (на подачу, тертый) - 60 гр

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком -Кабачок очистить от кожуры и семечек, порезать. -Лук очистить, порезать. -Зубчик чеснока (можно взять 2, если любите поострее)порубить. -Кубик бульонный. Залить всe это небольшим количеством воды, варить, пока масса не размягчится. (я варила минут 20 ) В к... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кубик бульонный (можно заменить натуральным бульоном) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка