Суп пюре из кабачков и зеленой фасоли

18 рецептов

Суп-пюре с кабачками и фасолью Суп-пюре с кабачками и фасолью Приблизительный набор продуктов. Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем. Болгарский п... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Соль, Перец черный, Базилик

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Суп-пюре из запеченных овощей Суп-пюре из запеченных овощей Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Для этого супа дополнительно подойдут кабачки, томаты, баклажаны, фасоль, лук-порей, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и т.д. и т.п. Морковь и тыкву нарезать средними дольками. Лук очистить и нарезать... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., льняное семя - 1 ст. л., перец красный жгучий - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточк...

Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли Кабачки очистите, нарежьте ломтиками, положите в сотейник, добавьте нарезанный лук-порей, масло, 1/2 стакана воды, соль и припускайте до готовности. Затем протрите через сито, влейте белый соус, перемешайте, дайте вскипеть и снимите с&nb... Ингредиенты: кабачки - 2-3 шт., фасоль зеленая - 200 г, лук-порей - 80 г, масло сливочное - 40 г, соус белый основной - 2 стакана, яичный желток - 1 шт., сливки - 1/4 стакана, соль

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили 1. Фасоль «Лима» от «Мистраль» замочите в холодной воде на пару часов. Отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Все овощи промойте, лук, чеснок, картофель и морковь почистите. У перца удалите плодоножку. Нарежьте овощи произвольно и выложите все овощи ... Ингредиенты: баклажан — 1 шт, кабачок — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, чеснок — 3-4 зубчика, картофель — 2-3 клубня, цветная капуста — несколько соцветий, оливковое масло — 100 мл., смесь прованских трав, соль —, ...............

Суп из кабачков и пекинской капусты Суп из кабачков и пекинской капусты Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю. Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам. Залить овощи водой, добавить лавровый лист, гвоздику, можжевельник, душистый перец, соль ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., можжевельник ягоды - 4 шт., гвоздика - 4 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., кабачки - 2 шт., небольшие клубни картофеля - 5 ш...

Крем-суп из кабачков (вариант) Крем-суп из кабачков (вариант) 1. Сделать из грудки фарш, добавить 1/5 луковицы (мелко нарезать или натереть), посолить, поперчить. 2. Сформировать из фарша фрикадельки (у меня получилось 15 штук). 3. Отварить фрикадельки в подсоленной воде 5 минут. Закрыть крышкой и снять с огня. 4. Мел... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 1 луковица, 2-3 кабачка, 2 небольшие картофелины, 1 банка консервированной белой фасоли, 40 гр. сливочного масла, 2 ст. бульона или воды, 250 мл. сливок 10%, 2 зубчика чеснока, сметана, зелень, соль, перец

Овощной суп с макаронами и фасолью Овощной суп с макаронами и фасолью Фасоль замочите на ночь в холодной воде. На следующий день воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем воду слейте, фасоль вновь промойте. Залейте фасоль бульоном, д... Ингредиенты: фасоль - 150 г, бульон овощной, куриный или мясной - 1,2 л, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей - 2 стебля, сладкий перец красный - 1/2 шт., помидоры - 350 г, бекон копченый - 250 г, макаронные изделия мелкие - 75 г, кабачки - 2 шт., пюре том...

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Загрузка