Крем суп из кабачков на курином бульоне

46 рецептов

Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут. Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, к... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, сливки - 200 мл, картофель - 6 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, гренки, соль

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки. Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле. Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут. Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогреват... Ингредиенты: бульон куриный - 1.2 л, сливки - 200 мл, кабачки молодые - 5 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, гренки, соль

Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки Приготовить куриный бульон, добавить в него нарезанный картофель, убавить огонь. Корень петрушки очистить и нарезать, обжарить до готовности на сливочном масле. Всыпать нарезанный кабачок, обжарить еще раз все вместе, добавить соль и специи. Долить в овощ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки - 150 мл, кабачки - 2 шт., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков Холодный крем-суп из картофеля и кабачков Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков: Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждае... Ингредиенты: масло сливочное 1,5 Ст. ложки, лук репчатый 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, картофель 350 Грамм, кабачки 250 Грамм, куриный бульон 500 Миллилитров, сливки 10 % 1 Стакан

Крем суп из кабачков на курином бульоне Крем суп из кабачков на курином бульоне Куриные крылышки помойте под проточной водой и опустите в варочную кастрюлю для варки бульона. Отварите бульон около 40 минут. Для аромата и насыщенности вкуса при варке можете добавить лавровый лист, который после извлеките. Пока бульон варится, подготовьт... Ингредиенты: куриные крылышки – 4 шт., кабачок – 1 шт., молодой картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень – пучок, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне Овощи вымыть и очистить. Измельчить лук-порей и чеснок, петрушку и укроп. Кабачки, картофель, болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть. Куриный бульон довести до кипения, заправить лавровым листом, всыпать картофель, варить ... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сыр плавленый - 200 г, масло сливочное - 30 г, картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачки - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., семена кориандра - ч.л., тимьян - ч.л., петрушка - 1 пучок,...

Крем-суп из кабачков и свеклы Крем-суп из кабачков и свеклы Свеклу отварить до полной готовности. Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости. Каба... Ингредиенты: вода - 1.5 л, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль белая - 70 г, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, соль

Крем-суп из кабачка и яблока Крем-суп из кабачка и яблока Лук, чеснок и кабачки почистить и мелко нарубить. Разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук и чеснок. Добавляем кабачок, обжариваем все вместе еще 4-5 минут до мягкости всех овощей. Добавляем бульон и воду и тушим еще 10 минут. Яблоко натереть на крупн... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая его часть), 1 зубчик чеснока, 2 стакана куриного бульона, 1 стакан кипятка, 1 зеленое яблоко кислых сортов, Соль/оливковое масло

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Нагрейте 1 ст. л. масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 крупных нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины. Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели. Добавьте 1 л ... Ингредиенты: Бульон (куриный, у меня был овощной) - 1 л, Картофель (крупный, почищенный, нарезанный) - 2 шт, Кабачок (крупные, нарезанные) - 4 шт, Чеснок (давленый) - 1 зуб., Лук репчатый (крупно нарезанный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 3/4 стак., Спе...

Крем-суп из кабачка Крем-суп из кабачка В кастрюле разогреть оба вида масла. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить до прозрачности. Кабачки нарезать некрупными ломтиками, всыпать в кастрюлю и томить, помешивая, 10 минут. Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20 м... Ингредиенты: 1,5 кг. кабачков (очищенных), 3-4 зубчика чеснока, 600-800 мл. куриного бульона, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л оливкового масла, 200 мл. 20% сливок, небольшой пучок базилика, соль, перец, твердый сыр по желанию

Загрузка