Суп пюре из кабачков со сливочным сыром

55 рецептов

Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром Вот такой у меня был кабачок и такой сыр я использовала. Кабачок порезала небольшими кубиками. Взяла кастрюльку с толстым дном, налила туда столовую ложку оливкового масла, разогрела, положила туда кабачок, закрыла крышкой и тушила до мягкости. Затем решила... Ингредиенты: Кабачок (небольшой), Сыр твердый (Сливочный ) - 150 г, Бульон (куриный), Зелень, Соль, Масло оливковое

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из кабачка и авокадо Суп-пюре из кабачка и авокадо Кабачок нарезать небольшими кубиками, авокадо очистить, размять вилкой. Кабачок залить водой (или бульоном), поставить в СВЧ на полную мощность на 10 минут. К кабачку добавить авокадо, сливочный сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Суп вернуть в СВЧ... Ингредиенты: Кабачок (с темно-зеленой кожицей) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Вода (или овощной, куриный бульон) - 1 л, Сыр сливочный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Суп-пюре из кабачков с базиликом Суп-пюре из кабачков с базиликом 1. Кабачки помыть, очистить. Если семечки уже твердые, то удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. 2. Кабачки поместить в кастрюлю, залить водой (можно использовать овощной бульон) так, чтобы она лишь чуть-чуть покрывала кабачки, добавить щепотку про... Ингредиенты: Базилик - 1 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Багет (для подачи) - 3 ломт., Приправа (у меня прованские травы, по вкусу)

Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком -Кабачок очистить от кожуры и семечек, порезать. -Лук очистить, порезать. -Зубчик чеснока (можно взять 2, если любите поострее)порубить. -Кубик бульонный. Залить всe это небольшим количеством воды, варить, пока масса не размягчится. (я варила минут 20 ) В к... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кубик бульонный (можно заменить натуральным бульоном) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Овощной суп-пюре (вариант) Овощной суп-пюре (вариант) В большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло. Лук мелко порезать. Одну морковь порезать кружочками (или как нравится - соломкой, ромбиками, звездочками...). Обжарить немного, не доводя лук до золотистого цвета. Добавить карри, красный перец и ти... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или кипятка, 1 небольшой цуккини или кабачок, 1 большая луковица, 2 средние моркови, 1 средний картофель, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливок (пожирнее), 100 гр. сливочного сыра, 1/2 ч.л. карри, 1/2 ч.л....

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить. Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 200 г, кабачки - 250 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода -...

Французский сырный суп-пюре Французский сырный суп-пюре Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать. Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут. На смеси сливочного и подсолне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый (эдам) - 150 г, Моцарелла - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1,2 л, Хлеб - 3 ломт., Специи (соль...

Загрузка