Морковный суп пюре с плавленым сыром

11 рецептов

Морковный суп-пюре с плавленым сыром Морковный суп-пюре с плавленым сыром Вначале подготовим продукты: морковь, картофель, лук репчатый, куриное яйцо (отварим вкрутую и добавим в готовый суп), два плавленых сырка, воду, соль и перец чёрный молотый (по вкусу). Нальём в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Тем временем очистим све... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 170 г, Яйца куриные - 1 шт.

Японский морковный суп-пюре Японский морковный суп-пюре Всё необыкновенно просто. Остаётся только восхищаться придумками японских кулинаров, чтобы создать красоту в тарелке и сохранить максимум витаминов. Есть некоторые нюансы. Внимайте, кому интересно. Вес лука и моркови в ингредиентах - уже в очищенном виде. О... Ингредиенты: Сыр плавленый (любой) - 100 г, Морковь (свежая, натертая) - 350 г, Лук репчатый (нарезанный) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (любой) - 1 л, Петрушка (для украшения), Специи (соль, перец - по вкусу)

Суп-пюре сырный Суп-пюре сырный Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться в двухлитровой кастрюле. На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь. В кастрюлю опустить 2 бульонных кубика с любым вкусом, я обычно беру куриный. Когда картофель сварится, переложит... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 6 шт, Кубик бульонный - 2 шт, Сыр мягкий - 3 шт

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Ставим на огонь бульон. Раньше я недоумевала, где люди его берут. Теперь делаю так: готовлю например салат с куриной грудкой, грудку отвариваю, а бульон переливаю в одноразовые контейнеры и замораживаю в морозилке. Очень удобно. Режем довольно крупно лук. М... Ингредиенты: Морковь (Крупных) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Бульон (Можно заменить на воду) - 1 л, Сыр плавленый (Дружба) - 2 шт, Хлеб (Для гренок) - 6 ломт., Чеснок (Для гренок) - 1 зуб., Масло оливковое (Для гренок) - 2 ст. л., Специи (Для ...

Японский морковный суп-пюре Японский морковный суп-пюре Для приготовления супа понадобится морковь, репчатый лук, плавленый сыр, куриный бульон, растительное масло, петрушка, соль, перец и ароматные травы. В качестве трав я выбрала орегано и тимьян. Овощи для супа взвешивала в очищенном виде. Репчатый лук нареза... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 350 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Соль с травами - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Тимьян (Чаб...

Морковный суп с сыром Морковный суп с сыром Набор продуктов Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности. Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту. Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения. Выкладываем овощи в бульон. Д... Ингредиенты: Морковь - 350г., Лук репчатый - 200г., Сыр плавленный - 100г., Бульон куриный (можно воду или овощной)- 1 л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская, перец черный, тимьян, зелень петрушки

Суп-пюре из моркови с курицей Суп-пюре из моркови с курицей Морковь – это кладезь витаминов и минералов, в ней содержится намного больше бета–каротина, чем в других овощах. Польза моркови известна с давних времен. Но, к сожалению, в большинстве блюд ее используют как дополнительный ингредиент. Я предлагаю исправить ... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Куриное бедро (среднее) - 1 шт., Вода - 800 мл, Репчатый лук - 200 г, Плавленый сырок - 1 шт. (70 г), Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Орегано - небольшая щепотка, Тимьян - небольшая щепотка, Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное м...

Картофельно-морковный крем-суп Картофельно-морковный крем-суп Картофель и морковь очистить, порезать и залить 1,5-2л. воды. Вариться до готовности. Шумовкой выловить картофель и морковь, взбить в блендере. Добавить немного овощного бульона. Снова поставить на огонь. Добавить сливочный сыр и варить до полного его раств... Ингредиенты: 500г картофеля, 2 средние моркови, 150мл сливок 20%, 200г плавленного сливочного сыра, базилик, соль

Суп Жюльен Суп Жюльен 1. Очищенный картофель положить варить в бульон. 2. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности. 3. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем ... Ингредиенты: Бульон - 2,5-2,7 л, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Сливки - 100 г, Сыр плавленый - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л.

Морковно-сырный суп с подберёзовиками (вариант №3) Морковно-сырный суп с подберёзовиками (вариант №3) Морковь вымыть,очистить и порезать кружочками. Обжарить её несколько минут на растительном масле,помешивая. Далее влить воду либо грибной бульон,добавить тёртый имбирь,закрыть крышкой и тушить на среднем огне до полного размягчения моркови(25-30 минут) Обра... Ингредиенты: морковь-500 гр., растительное масло-1 ст.л., имбирь свежий-20 гр., вода-200 мл.(можно бульон грибной), подберёзовики-200 гр., сливочное масло-15 гр., тимьян-1 ч.л., чеснок-1 зубок, соль и перц-по-вкусу., сыр плавленный-100 гр.

Загрузка